Rosetau Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 я бы сказал "который точно знает что через несколько часов умрет а потом встанет, отряхнется и поедет с шицой на дачу к апельсину." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 который точно знает что через несколько часов умрет а потом встанет, отряхнется и поедет с шицой на дачу Тогда, наверное, он паковал чемоданы и проверял не забыл ли чего. И наверняка что-то забыл. Но выяснится это только в дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demonheart Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 я бы сказал "который точно знает что через несколько часов умрет а потом встанет, отряхнется и поедет с шицой на дачу к апельсину." Встанет и оттряхнется - сомнительно. Но на дачу к аплесину поедет - в виде 3 килограммов пепла в керамической урне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 парочкой страниц назад я кстати уже привел все основные доказательства того, что он выжил. будешь их опровергать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demonheart Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Я сперва лучше тему почитаю. В общем, я прочел последние 6 страниц и убедительных доказательств выживания Л. не обнаружил. Как и было сказано, Чарли был экстерминирован коллективным бессознательным а не яойным мальчиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 мда? а кто своей птицей из глаз приказал юнгу его экстерминировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demonheart Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Некто хочет кого-то убить. Этот некто посылает киллера, киллер убивает жертву. Вопрос - кто огребет от охраны, киллер или Некто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 вопрос - кого суд посчитает организатором и исполнителем и кого суровее накажет? ты лучше скажи с чего это наннали прочитала его память, если он не носитель? эффект абсолютно такой же как тогда, когда лелуш прикасался к сиси. масака! совпадение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demonheart Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 ты лучше скажи с чего это наннали прочитала его память, если он не носитель? эффект абсолютно такой же как тогда, когда лелуш прикасался к сиси. масака! совпадение? Левая пятка у сценариста почесалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Нет, ну это универсальная отмазка на любой ивент в любом произведении, а как же поСПГСить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения