Xsenos40K Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Похоже Санрайз и вправду решило наделать сайд стори по Гиассу на манер оригенального Гандама. К добру ли, к худу увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 На Тошокане выложили новый спешл с последнего БД. Лелуш в форме призрака. Дискасс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 На Тошокане выложили новый спешл с последнего БД. Лелуш в форме призрака. Дискасс. А ссылочку можно? UPD Если речь о пикчер-драме Kiseki no Tanjoubi - Picture Drama, то это, конечно, нечто. Форменное издевательство над продолжением, хотя и трогательное. Скорее некий юморной трибьют, чем продолжение. Одна только сцена, когда Лелуш использует гиасс на террористах, приказывая им запереться в туалете, чего стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Dormiens Нет - это не то. В этой про ДР Лелуша _Code_Geass_Kiseki_no_Birthday_Picture_Drama_%28Animated_seg.%29_[720p]_[583f73a5].mkv&type=0&size_min=&size_max=&username="]Вот ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Собственно, это она и есть (Miracle Birthday), только по этой ссылке всего лишь концовка. Я собственно с телефона сейчас, поэтому дам только одну ссылку: http://community.livejournal.com/code_geass/1575407.html - английский (недословный) перевод этой самой пикчер-драмы. Вроде на каком-то файлообменнике уже есть переведенная на инглиш. Драма милая, приятная, местами трэшевая, но все же неканонічна до безобразия. Сузаку (!!!!адинадин) в школе с остальными!!!! Апельсин-кун в роли рассказчика, и на него орет Каллен!!! ИМХО, нечто в стиле NGE-шной аудиодрамы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Не удержусь и поделюсь эмоции. Безнадежно отстав от жизни я только вчера досмотрел первый сезон этого сериала. И полностью попал под его очарование! Сейчас вот второй сезон качаю и аш слюнки текут от предвкушения новой порции удовольствия. Мега крутая вещь, все в этом аниме как надо (в моем понимании): шикарные герои (особенно Юфи - я вообще влюбился!)(давно я новых не похожих героев в аниме не видел), закрученный и местами бредовый (это достоинство) сюжет и отличная картинка (смотришь и испытываешь эстетическое наслаждение). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 (давно я новых не похожих героев в аниме не видел) прообраз юфи, сузаку а так же больших кораблей и сцены-на-острове советую искать в Гандаме SEED-е. очень советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Да и финальная Битва второго сезона у летающей крепости "Дамакал", мне напомнила Битву при Бао Ку в самом первом Гандме 0079. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 "дамокл" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Напротив Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 Да и финальная Битва второго сезона у летающей крепости "Дамакал", мне напомнила Битву при Бао Ку в самом первом Гандме 0079. А на самом деле это стеб над битвой при Реквиеме в Гандам Сиид Дестени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения