Мелькор Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Мне все-таки кажется, что он просто знал, что такой нелепой правде вряд ли кто-нибудь поверит Мне нравится эта мысль. Просто и незатейливо, всё объясняет. Ну и Алекс К как бы более подробно вроде бы :D логично излагает =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Мне нравится эта мысль. Просто и незатейливо, всё объясняет. Не говоря уже о том, что признание в подобном - выставит его некомпетентным идиотом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Мне нравится эта мысль. Просто и незатейливо, всё объясняет. Не говоря уже о том, что признание в подобном - выставит его некомпетентным идиотом. Почему? Как раз наоборот: он прекрасно знал, что от него ждет Сузаку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 о_О В общем по этой манге будит не третий, а четвёртый сезон. А третий сезон будит не по манге. Чёрт-пойми-что будит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 пруфы пруфы пруфы. ни к чему голословные заявления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Если Горо там свои руки приложит, то из мира снова войну замутят, это его любимая тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 ни о чем не спрашивайте, ничего не знаю, я просто выцепил картинку с чанов. наверняка я чего то недопонял. однако неужели это новая сиси? ага, это у нас Boukoku no Akito The image features characters Hyuga Akito, who works for EU army, and his boss, Layla. одиннадцатые под командованием британии, хм. кламп снова в доле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Teppop Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 D.1.R.† История берет свое начало во времена эпохи Эдо..... Тогда почему на картинке позади С.С. Делает 1 из рыцарей Круга Джино кажеться так его звали. Да и Ренья с металической рукой в Эпоху Эдо это как то через чур.. И не кому не известо что там про дату выхода аниме.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 на мангу все давно забили, а овы(?) нового спин-оффа буду весьма скоро, уже вываливали рекламный плакат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Это вот каким [zen] Темный Ренья является продолжением истории про Лулу, если он про хреново средневековье ? Даже на третий сезон не похоже. Какая-то альтернативная реальность, которая убьет Код Гиасс и отправит прямиком в ад [zen] ! Предупреждение:завуал Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Gabriel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения