Мелькор Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Рос, нутк там же всё понятно - точнее, непонятно: ухтыжбл, и куда я попал?! - вот что приходит в голову при начале просмотра :О А потом Каллен в образе зайчика из Плэйбоя... и уже как-то пофигу, что там дальше ХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 А по мне - так наоборот, первая серия второго сезона так интригует, что потом точно не оторвешься от экрана. Я вообще люблю, когда мало что понятно с самого начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astar Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Она не интригует, а какбе намекает на "альтернативный сюжет" а-ля "Цикады" - начало по крайней мере. Назвать ГГ мастером стратегии значит сильно-сильно перехвалить. Скорее, все вокруг настолько идиоты, что чел на их фоне кажется гением))) (+гиасс и все такое))) Вся "гениальность" кроется больше в рояле в кустах: "мы заманим их туда и взорвем" или "заставим гиассом солдат или инженеров противника сделать пакость в подходящий момент". Тактика целиком и полностью состоит из бодания технических новинок, в одиночку уделывающих целые армии, что смотрится не очень-то. Хотя Карен и прочих вокруг пальца обводит изящно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Лично я хотел дропать с первой серии первого сезона. Первая серия второго сезона - весьма добротная была. Весёлое начало, если так можно сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Скорее, все вокруг настолько идиоты, что чел на их фоне кажется гением) не сказал бы. реквием по зеро был потрясающе продуман. управление мнением таких масс людей это очень круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 >>все вокруг настолько идиоты >>управление мнением таких масс людей это очень круто Прикольно выглядит, но действительно ли круто? Мне так не кажется. И да - в стране слепых и одноглазый царь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 когда страна - весь мир, даже одноглазому царю нужно какое-никакое умение чтобы со всем этим совладать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Умение... Очень странные умения. Размеренная и ничем не примечательная жизнь главного героя внезапно трескается и наполняется новым. Тоталитаризм, оккупация, боевые действия - все переходит в какие-то фантастические формы. ОБЧР приобретают все более фантастические способности и взмывают ввысь. Мертвецы поднимаются из могил, командующие, чье владение стратегией и тактикой изменило карту мира оказываются беспомощными, герои совершают все менее объяснимые действия, а ход королем под шах приводит оппонента в неописуемый ужас. И все становится на свои места, только если допустить, что все это происходит в умирающем мозге Лелуша. Ведь он расстрелян британской пехотой в самой первой серии, и умирает в 50-ой на полу полуразрушенного склада в луже своей крови. Просто ещё один случай на мосту через Совиный ручей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 черт, это просто шикарно и главное, ни одного вопроса к логике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 поиск логики в аниме? в мехе? но ведь этот сериал смотрится изза пафоса и битв, как мне кажется. то командование которое перекроило всю карту, действовало только своими найтмарами, которые оказались невероятно мобильны против танков. нихонцев согнали в 11 зону, остальные просто так подчинились. и когда восстание получило точно такие же найтмары - не вижу ничего противоестественного в том, что то самое командование было разбито тактикой. они то привыкли брать все рашем мехов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения