Rosetau Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 судя по дурацким одеждам рюрю, второй сезон гиаса, под конец. а ему там некогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Немного новостей с передовой: Вместе с новым артбуком этим летом на Blu-ray и DVD выйдет OAV «Code Geass Gaiden: Nunnally in Wonderland». С 28 июня по 8 июля в Tokyo's Tennōzu Ginga Gekijō theater также будет продемонстрирован мюзикл Code Geass - Hangyaku no Lelouch - A Prelude Dedicated to the Sorceror. Всех персонажей(включая женских) будут отыгрывать мужчины. Yoshitaka Kawaguchi, продюсер аниме сериала, рассказал о том, что в его планы входит "проект мечты" - адаптация истории Code Geass: Lelouch of the Rebellion для киноэкрана. Что из этого выйдет - покажет время. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 судя по дурацким одеждам рюрю, второй сезон гиаса, под конец. а ему там некогда. Вот-вот, даже мне стало интересно, что туда еще можно "впендюрить" (извиняюсь за грубость, но никак иначе это назвать нельзя). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Посмотрел 1 серию и буду смотреть дальше,потому-что я просто в восторге.Лелуш очень понравился как персонаж,особенно после того как аристократа идиотом выставил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Хохо! То ли ещё будет! Что ли и себе пересмотреть наконец по-нормальному Кстати, В первом сезоне акцент был целиком на Сузаку и сторонних персонажах, а Лелуш был узником сюжета. лол Весьма сомнительное утверждение. К тому же в первом сезоне Сузаку был УГ, а вот во втором - харизматичный озлобленный подонок! Обожание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guttapercha Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 я не понимаю в чем успех концовки якобы гениальный политик и стратег самоубивается только для того чтобы оставить всю власть Сузаку, который неплохо водит боевого робота, а в политике дуб дубом. Не лучшая кандидатура мягко говоря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Всё настолько просто, насколько это вообще возможно) Добро побеждает зло =) Тем более, что политикой заниматься предстоит теперь сестрёнке Лелуша, а Сузаку принуждён будет нести крест - маску Зеро И спрашивается, кто ещё большим пожертвовал: жизнью - ГГ, или его друг - смертью при жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guttapercha Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Всё настолько просто, насколько это вообще возможно) Добро побеждает зло =) Тем более, что политикой заниматься предстоит теперь сестрёнке Лелуша, а Сузаку принуждён будет нести крест - маску Зеро И спрашивается, кто ещё большим пожертвовал: жизнью - ГГ, или его друг - смертью при жизни ну так и у нее опыт управления чем-либо нулевой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Ну как же, короля делает его окружение. Думаю, она бы сообразила прислушаться к верным советам. Нанали выступает скорее как символ Да и вообще, это уже совсем мелочные придирки к сказке ;Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 ну так и у нее опыт управления чем-либо нулевой. не думаю что зера заботился кого бы после себя оставить. ему надо было объединить народ, призвав на символ зеры всю ненависть и убив его. так и поступили. пусть теперь сузак все говно расхлебывает (опять трольфейс!), а лелуш будет на плантации апельсинов заниматься кокосиками сиси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения