SAZ Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 Следует что смысл жизни Скорее раскрывается суть взаимоотношений людей, и важность самоосознания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 Следует что смысл жизни хмм ты разве в ЕВЕ нашел для себя смысл жизни, всего скорее нет нам так то примерно показывают отношение разнохарактерных героем и их мысли да с какими проблемами они могут столкнуца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 Я лично Смысл жизни в Еве не нашёл... но Смысл жизни - это не одно предложение, или словосочитание... Я думаю что смысл жизни - это множесво небольших целей чтоли, которые человек должен осознать. Лично я из Евы понял один кусочек из того паззла под названием "Смысл жизни" (извеняюсь за глупые сравнения, просто других анологий для объяснения своей мысли не нахожу) - это важность общения, взаимоотношений в обществе, и опастности одиночества... И воопще "Заболеть Евой" - мне не нравится это выражение... Евангелион - это не болезнь - это "Просветление" ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 И воопще "Заболеть Евой" - мне не нравится это выражение... Евангелион - это не болезнь - это "Просветление" ... В точку! И это "Просветление" нужно нести всем "непросветленным" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 И это "Просветление" нужно нести всем "непросветленным" <{POST_SNAPBACK}> Вот только иногда бывает бестолку ну просто не хотят просветляться и все тут, у меня дома больше никто не понял всю мощь и глубину Евы, не проникся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eighth Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 блин здесь типа умные люди базарят, а я чё вообще здесь делаю. Где ты тут умных увидел.Умные в других местах собираются (на недели общался с чуваком - в 27 лет доктор наук, пздец) Чето его здесь нет. to SAZ Классный авик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreEnd Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 НУ может по части умных людей я загнул, а по ранее сказаному я думаю ты поймёшь какие мысли терзают мой качан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StInquisitor Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 Вот только иногда бывает бестолку ну просто не хотят просветляться и все тут, у меня дома больше никто не понял всю мощь и глубину Евы, не проникся ну, вполне вероятно они еще не доросли до того чтобы понять, либо просто идут по другому пути самоосмысления.... у меня 1 сосед по общаге проникся(мы с ним вместе весь! евангелион посмотрели за ночь и утро- т.е. в 2 часа ночи включили, где-то после 12 дня досмотрели ЕоЕ.... это было мощно... а вот 2 других соседа тока сейчас начали смотреть... (я смотрел где-то 2-3 месяца назад) и я точно уверен, что еслиб они смотрели тогда же они нифига не поняли... терь может и поймут... а может и нет...) а есть знакомые которым это в принципе смотреть не надо, ибо они совсем другие.... так что это от человека зависит... вот :) Где ты тут умных увидел.Умные в других местах собираются (на недели общался с чуваком - в 27 лет доктор наук, пздец) Чето его здесь нет. есть разница между просто умными и " пздец" умными... здесь можно найти умных.... а пздец" умным вообще не до форумов ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 так что это от человека зависит... вот :) <{POST_SNAPBACK}> Не то слово Дома уже бестолку давать смотреть, поздно расти :) Я вот вчера на секции дал посмотреть Еву одному товарищу посмотрю на его реакцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StInquisitor Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 эх, еслиб по МТВ показывали с нормальным переводом, то можно было бы много кому посоветовать посмотреть... зы: по поводу темы топика: имхо болезнь это то что наносит вред организму... конечно для некоторых посмотревших еву это может и вышло боком (чет если посмотреть на подписи то можно задуматься о возможностях выдерживания такого психического давления как просмотр евы некоторыми людьми.. во загнул ) вот но в целом это не может быть болезнью... скорее просто "произведение, повлиявшее на восприятие окружающей действительности" или что-то в этом роде... увлечение, но ни как не болезнь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения