Альфина Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 я смотрела 5 раз - правда, 2 из них просто показывала разным знакомым :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel Rey Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 скорее всего мы все больны ею но т.к. мы все здесь это нам нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 скорее всего мы все больны ею но т.к. мы все здесь это нам нравится Точняк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miki-kun Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 Мдя-я-я-я-я-я-я-я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 Зачем же болезнь? По мне, так просто любовь к гениальному творению японской анимации. Хотя, некоторые тоже любовь считают болезнью. Ну да бог с ним, болею добровольно! P.S. Евангелион пересмотрел 5 раз. Полностью пересматривать пока не собираюсь, но регулярно пересматриваю избранные моменты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakydza Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 Болезнь? Возможно. Хочу лечиться? НЕТ!!!!! :urusai1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 Все здравствуйте. "Евангелион" меня зацепил после первого же просмотра. Сейчас я, правда, жалею, что посмотрел 25 и 26-ю серию, которые нужно смотреть в самую последнюю очередь. Дело в том, что "End Of Evangelion" я не видел. Это, конечно, громадное упущение с моей стороны. Но скоро он у меня появится, как и "Evangelion:Death" и "Evangelion:Death&Rebirth" (кстати, может знаете, есть еще какое-нибудь видео, по "Евангелиону"?). Закроюсь дома дня на два и залпом просмотрю всего "Евангелиона". Нанесу мощнейший удар по своей психике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 Закроюсь дома дня на два и залпом просмотрю всего "Евангелиона". Нанесу мощнейший удар по своей психике. Правильно так её, Евамания болезнь которая нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 Evangelion-это очень опасный психологический вирус! Ты смотришь его и в один момент раз и ты завис!:LoL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 Посидел-подумал, жаль нельзя заражать воздушно-капельным путём... а то эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения