Aoni Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Ты не веришь, что я это сделал ? верю. я говорю про себя - я окончательно еванусь если это сделаю но надо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Мммм , аспектеги... я с той темы ("Аспекты ЕоЕ") воопсче на форуме начинал кажись первые посты все там :) , нэ брешу первый был в "Вопросиках" , потом прочитал страниц 80 аспектов тогда эт было 80/130 помоему (ну я прям с первого раза угадал , точно стр. 130 :) потом до двухсот тема выросла не без моего участия :) , аццкий блиц-криг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alinoys Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Соглашусь с мнением что - "насморк это болезнь", а Ева это самобичевание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Соглашусь с мнением что - "насморк это болезнь", а Ева это самобичевание.Больше, значительно больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 Больше, значительно больше. Тихое схождение с ума. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 "крыша хлопает в ладоши - всем спасибо, план хороший..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 Нет,Ева-это погружение в самого себя. За это я ее ненавижу - слишком неприятно быть в себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 Хм, а у мя это кончилось потерей себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 как у вас всё круто. не, для меня Ева - это, в первую очередь, вдохновение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато (^_^))) Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 йа безнадёжна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения