Fake Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Один анимешник мне как-то сказал, что Евой болеют те, кто видит в жизни ее героев больше смысла, чем в своей... и страдают от этого. Или же те, кому не повезло в любви :) А просто слабонервные или сострадательные люди остаются шокированы ею, но со временем это развеивается. Не знаю прав он или нет, но я не могу объяснить того, что Ева мой любимый фильм! Да я и не хочу искать ответ на этот вопрос честно говоря, может быть я просто боюсь найти этот ответ =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jinzo Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Сложно сказать... Если это болезнь то у некоторых есть к ней иммунитет, а если просто аниме то не было бы столько фанатов..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KenJy_kun Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Мне пофиг я был фаном я фан и буду фаном А может я и больной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Может и болезнь. Как грипп- долго лечится и заразна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Ева это просто аниме. Главное не воспринимать его слишком близко к сердцу. Ведь его сделали люди, обычные люди, такие же ,как и мы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Но согласитесь- талантливые люди)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturm Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Но согласитесь- талантливые люди)) Все люди талантливые, просто большинство этот талант в себе не находят или не хотят развивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Erensir Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Даю формулу лечащей вакцины:"Noein". Внимание ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ГРОЗИТ ПРИВЫКАНИЕМ И ЗАВИСИМОСТЬЮ НИВКОЕИ СЛУЧАЕ НЕ ПРИНИМАТЬ ПАРАЛЛЕЛЬНО С EVANGELIONном. ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Евангелмонизм - ослажнение болезни анимешнусз-отакус, самое опасное в этой болезни - что не хочется лечится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Евангелмонизм - ослажнение болезни анимешнусз-отакус А разве не начальная стадия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения