Ulrik Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 Да ну меня прикалывает Уматурман они не парят и впринцепе неочень напрягаются)) А всё остальное приведённое выше истенная правда! где подписаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 идешь в магазин, покупаешь валик и краску, подходишь к стене какого нибудь дома и крупными буквами пишишь, Русская Попса ацтой =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2006 Я сам к примеру попсу, особенно русскую вообще не переношу и меня воротят эти их сборища и концерты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2006 Ой! Вообще, жесть, Катя Чехова зацепила!!! Не знаю чем, но...... Вот так послушал радио случайно и всё.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2006 Попса - ну ведь народ не будет называть что-то хорошое таким именем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2006 Ой! Вообще, жесть, Катя Чехова зацепила!!! Не знаю чем, но...... жесть ето мягко сказано =Р, как хоть народ от Кати распирает?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 А последняя тенденция в развитиии эстрадной русской попсы - это главное не то как(естественн относится к лицам женского пола, да и что кривит душой, нескольким представителям мужского) ты спел (если это можно так назвать), а как ты крутил задницей перед публикой. А уж попсовые клипы вовсе из ряд вон выходяшее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 Ой! Вообще, жесть, Катя Чехова зацепила!!! Не знаю чем, но...... Вот так послушал радио случайно и всё.. жесть ето мягко сказано =Р, Тык у неё продюссер Пименов (кто ППК поднял), вот музычкой наверно и зацепило. А остальная попса всё такая же туфта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 сегодня слышал кал про какуюто свадьбу и сестру девки. мол тип женился и гулял с её сестрой вобщем то и свадьбу до конца так не сыграл. кал дикий, не удивлюс если. в общем о. павтор песни был с сайта нге.нет.ру. ибо мудак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexiel Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 всякие кораблики и фабрики - Ф топку навека и однозначно! недавно слышала какую то убогую песню, причём слышала в универе от госторбайторов, делающих у нас ремонт(это, кстати самое преличное, что у них играло за последний месяц, на остальное вообще никакого мата нехватит). блин, как они задолбали - вот уж точно тупые песни! называется "без тебя не могу",вроде. чушь полнейшая! туда ещё какую то читку вставили, (вроде на англе, хотя точно непомню). больше всего убила строчка "хэй, йо, как тебя зовут?" (даже запомнила) вообщем, кто слышал - сочуствую, кому нравится - сочуствую ещё больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения