Makina3X Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 качество подкачало( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Крайние две- довольно мило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПрогноЖ Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 ох и жуткие барышни. особенно в купальнике. ангел такую увидит - без прогножа помреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shadow Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Первая очень даже ничего, у второй всю картину портит шнобель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аска Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 плющит, что косплей то в общем и не плохой, но рожи корчат АДСКИЕ. или сами рожи минус 10 по Джигурде. валуевы в оборках. не помню,как картинки то пихать..щянапортачу.. глазастая,зубастая, но фотошоплено приятно это аски: последняя была уже в другом ракурсе как бы. самая лучшая аска (это даже не только моё навязываемое мнение). только две фотографии ейные - и то у япошей. не разберу, как и звать эту машу. и шоб аска не скучала: а эта мне просто нравится, хоть и не похожа ничерта. уже была. но страна должна помнить, что нравится мне! на аватар её! о да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Было ли, не было - не знаю, но довольно-таки неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 уже где-то видел ее не могу вспомнить где. Или что-то в Украине, или в Америке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 плющит, что косплей то в общем и не плохой, но рожи корчат АДСКИЕ Пытаются, наверное, войти в образ. Но и внешне, и костюмы у них довольно неплохие. С парочкой из них я был бы рад познакомиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 У послкедней взгялд правильный. Как на шайзе, но в то же время заигрывающий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения