DupaVoz Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Ааа, я ору с этого видео! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Я кароч прошел Hotline Miami 2. Идейно обе части напоминают мне Dark Souls. Крайне задротский геймплей, сюжет понятен только если в него прям всей душой попытаться вникнуть (или почитать wiki). После бонусного уровня много думал. Даже больше, чем после начала игры на харде. По уровню мозговыноса - ну, что-то типа мини-евангелиона) Мне очень понравилось, на данный момент - лучшая игра 2015 года имхо. Изменено 22 марта, 2015 пользователем Makina3X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Заплатинумил ФФ13-3 Геймплейно - лучшая из 13ых, сюжетно - кошмар, ходил за чаем во время катсцен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diseven Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 ходил за чаем во время катсцен Ночной кошмар финальщика, черт возьми.Надо будет тоже до 13-2 и 13-3 добраться бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Надо будет тоже до 13-2 и 13-3 добраться бы... Очень не советую. Кроме того, что над 13 просто поиздеваются на твоих глазах, ты ничего интересного не увидишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Заплатинумил ФФ13-3 Хаяй! Неужели самая простая платина из всех тринашек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Ды, ни требующих времени, ни задрачивания трофеей нет. Что уж говорить, даже необязательно все сайдквесты проходить(что я все равно сделал, ибо интересно). Немного занудно апгрейдить аксксуары, потому что это уже в NG+, но это занимает ~ 1,5 часа. Так что да, самя простая среди 13шек, ну и среди моих платин вообще) Помню, при анонсе было нытье, мол "на время, я люблю не спеша поисследовать", но правда в том, что если ты гребанный комплетист, то на 7- день из 14 ты уже заканчиваешь все что можно, и остальные дни тупо просыпаешь в таверне. Кстати, очень понравилась фича в игре, которую вроде нигде не видел - после определенного количества убитых монстров одно вида - вид исчезает из игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Прошел Bloodborne. Действительно круто. Сбалансированная сложность, игра не дает тебе передохнуть своей безумной скоростью до самого конца. Где-то в последней трети так вообще пробегал по большей части только по ключевым локам. (естественно, не нашел секретный, якобы снежный уровень). У игры действительно есть сюжет и Я честно офигел в конце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 Задрочил таки [2]. Надеюсь третьей не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 Последняя ачивка прям намекает : D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения