Nazgul Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 Поими. Аска должна править в этом мире. С ОРСА или без них, но я не отступлюсь. Я соберу свою армию и ринусь в атаку. Моих парней еще не много, но они верны своему делу и не остановятся неперед чем. <{POST_SNAPBACK}> Через месяц? Люди УЖЕ такое сочиняют..... Я уже устал морды бить <{POST_SNAPBACK}> Извиняйте, не удержался, но ведь действительно угар А мой пост - уже глум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2006 Темная комната. Она освещается лишь свечкой. Nik и Lodin заходят к Диабло. Lodin путается нашарить выключатель. Nik его останавливает и указывает на свечку. Lodin замечает - на диване лежит DIABLO. Руки замком на груди. В руки вставленна свечка. DIABLO не подает признаков жизни. Lodin и Nik тихо подходят ко мне. Lodin протягивает руку к шее, чтбы пощупать пульс. Diablo резко открывает глаза. -КТО НАРУШИЛ МОЙ ПОКОЙ? -АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2006 Народ ну вы где там? Все в чат! Железный марш настал-все слушают метал!!! http://chat.narod.yandex.ru/chat/chat_ente...18444a80c61cad4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2006 Тест на уровень отакуизма http://ranma.anime.ru/otakutest.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2006 Тест на уровень <{POST_SNAPBACK}> эээ, всего 19.5 баллов ??? Бегом за анимэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOCKI Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 у меня 30,5 и я так посмотрел по тесту - я не хочу быть ни отаку, ни начинающим отаку - это болезнь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sinc Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 Ха-ха-ха, я обошел самого LOCKI! У меня 46.5!!! Но я на этом не остановлюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOCKI Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 http://fishki.net/comment.php?id=9540 ацтарожно траффик (думаю меньше метра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 У меня 46 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 84.5 ^_^ Эх, в Токио завтра дождь, ехать рано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения