Аюпа Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 Я обычно сбриваю растительность на лице перед выступлениями на конфах или деловыми поездками в Россию. В последнее время ездить приходится часто, так что бакенбарды тупо не успевают отрасти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 Аюпа такой молодой И юный Октябрь впереди, хей! Порция норм, одобрямс. Я бы ещё попросил пивка бокал ну или там компот со штруделем на десерт Я обычно сбриваю растительность на лице перед выступлениями Это примета, я надеюсь? Ты не как я без бороды, но всё ж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 Ест из совка... Из совка, КАРЛ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 Ест из совка... Ниппи опередил мои мысли) Оказывается, блины с лопаты - вполне по-европейски XD. Тут, конечно, чуть скромнее - совочек, но всё же... Из совка, КАРЛ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 С каких пор ты Генри? чтоу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Первая хорошая - хоть какой-то намек на улыбку (кстати, приятную) и снято не с уровня плинтуса). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 Вот это фото не показывал? Специально заказал из Лондона чай Эрл Грей для встречи с моим Ангелом. Мой Ангел любит аниме "Тёмный Дворецкий", а там Себастьян каждое утро приносит Сиэлю чашку чая Эрл Грей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Парочка фоток с последнего фотосета) А то все уже забыли, как я выгляжу XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Как бы это ни звучало, но вот бы юбка была самый чуток короче, някомордочки же скрываются под ней! Первая фотография самая милая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения