Ветреный Котён Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 Эх... Что-то вот дернуло меня похулиганить. Мессир и Гелла Внимание! Под спойлером обнаженная натура 18+ Умер. Пахомовы умерли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 Две с глобусом - вообще с ума сойти! Остальные тоже, впрочем... Дивные съемки, обалденные герои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 Ну дык, больше ласки. Ласка - она города берёт, ей не только коты покорны В том и дело, что коты категорически индифферентны к ласке, проверено многолетним опытом :/ Алсо, теперь на ЕнЕ есть тян? о_О Если это в мою сторону направлено, то я здесь с относительно давних пор, но просто крайне нерегулярно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Норт, ты просто шикарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антисфера Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 Запоздало, но все же выкладываю фотографии с декабрьской встречи ЕнЕ в Москве и похода на самурайскую выставку (а затем - по вечерней предновогодней Москве). Много экспонатов и вдумчивых ЕнЕшников detected. Приятно вспоминать, как было здорово! Полюбоваться на остальное - по ссылке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 А я вот тоже поделюсь) Состав Crimson Crime делает селфи после концерта. Ну, Муни-Дупу и меня, надеюсь, найдете) Крайний - Серега, наша вторая гитара, снизу - Денис - ударные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2014 Вылитый профессор Нимнул. Фотографируюсь по случаю удачной починки зубов. Весь рот за неделю перелопатили в нашей районной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2014 Вид у тебя, мягко говоря, замученный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVAngelion-O1 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) А вот собственно и я) Изменено 11 апреля, 2014 пользователем I.L.L.I.D.A.N. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 Няшка, че. С днюхой, кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения