Мота Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 Как бы это ни звучало, но вот бы юбка была самый чуток короче, някомордочки же скрываются под ней! А ты знаешь толк (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 Эээ.... Мис, у тебя сейчас чёрные волосы? Вот просто чёрные, без всяких там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 Эээ.... Мис, у тебя сейчас чёрные волосы? Вот просто чёрные, без всяких там? Ага) До февраля буду такой, а там посмотрим XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 А такой интересный цвет был) Как часто ты перекрашиваешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 Кстати, поняла, что не знаю, какой у тебя натуральный. А фотки ламповые до крайности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 Хе, я когда-то этот натуральный цвет живьём видел.) Правда, уже с блондинистыми прожилками. А совсем нетронутый был на фотографиях семи- или восьмилетней давности. Только их сейчас уже хрен откопаешь. Они, возможно, даже не в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 Как часто ты перекрашиваешься. ОЧЕНЬ часто) Кстати, поняла, что не знаю, какой у тебя натуральный. Шоколадный Хе, я когда-то этот натуральный цвет живьём видел.) Правда, уже с блондинистыми прожилками. А совсем нетронутый был на фотографиях семи- или восьмилетней давности. Только их сейчас уже хрен откопаешь. Они, возможно, даже не в этой теме. С блонд-прожилками не считается :Р А фотки есть, но ооочень старые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 Норм! На второй фоте сперва не въехала, что у тебя с локтем Зеркало чутка не в тему там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2015 На этот раз немного поторопился с новогодней креветкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Немножко провинциальной эротики: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения