2-D Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Кто-нибудь смог поиграть ангелами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neverhood Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Киньте скрин непосредственно файта!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 О, а как это?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слепой Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 прошу прощения, как вызвать берсерк у EVA-01? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Ну Берсек сам приходит...обычно если у тебя третий уровень сихронизации, и когда жизненный запас подходит к концу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слепой Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 спасибо, но тогда вопрос: как повысить уровень синхронизации? (уж вы простите глупца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Уровень сихронизации, повышается вместе с уроном наносимым врагу, больший уровень сихронизации повышается при развёртывании АТ-поля и пыхтенья(я не знаю как его вызывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Я видела берсерка в фоновой игре (типа, демо). Там против 01 была 02 и её клон. Когда у 01 жизнь заканчивалась, она взбесилась (вместо рожи Сина появилась непонятная фигня) и в момент прикокошила обоих Ев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Я видела берсерка в фоновой игре (типа, демо). Я тоже такое видел только че то ,когда ангел тебя убивает берсерк несрабатывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Я тоже такое видел только че то ,когда ангел тебя убивает берсерк несрабатывает!Про берсерк - на два поста ниже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения