ber Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 преклоняюсь перед вашим талантом /встает на одно колено/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 *Падаю ниц*: благослави меня, о Величайший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 жутко завидую такой лаконичной и к месту меТкой штриховке)) капсулу чутка бы назад наклонить, чтоб читалась естественно, плюс параллельность с рукояткой. не пойму я прикола. фигуры у тебя косят, даже не соображу. пластика линии у тебя есть, на крупных фрагментах..но с мелочью явно вылезают какие-то..фигуры будто на шарнирах вместо суставов. такое чувство, что руку набил и на фоне объемного тела с мелкими телами в процссе рисования происходит визуальный или казуальный сдвиг восприятия с перспективы на плоскость в попытке уравновесить виды. либо ты опять ничерта не строил) бяки с отображением пересекающихся объектов. акцент не пропадет, если сам объект правильно вписан в пространство. или мальчик слева много кушал все, кроме кальция( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 преклоняюсь перед вашим талантом/встает на одно колено/ (возвращая поклон) Право, не будь на мне маски, я бы покраснел. *^___^* *Падаю ниц*: благослави меня, о Величайший! В отсутствие Величайшего, прими благословение от меня. ^___~ жутко завидую такой лаконичной и к месту меТкой штриховке)) Приятно слышать. А так же видеть тебя в Галерее. В последнее время ты тут редкая гостья. капсулу чутка бы назад наклонить, чтоб читалась естественно, плюс параллельность с рукояткой. Ну эта-то параллельность как раз злонамеренна. Мне она показалась символичной. Аска и меч, оба - смертельное оружие. не пойму я прикола. фигуры у тебя косят, даже не соображу. пластика линии у тебя есть, на крупных фрагментах..но с мелочью явно вылезают какие-то..фигуры будто на шарнирах вместо суставов. такое чувство, что руку набил и на фоне объемного тела с мелкими телами в процссе рисования происходит визуальный или казуальный сдвиг восприятия с перспективы на плоскость в попытке уравновесить виды. Косят. Побеждённые пилоты стоят прямо, а Ева поднимается над ними в перспективе снизу вверх. Сам не знаю, почему так нарисовал, но карандаш повёл себя только так, а не иначе. Видимо в погоне за эффектом. ^___^" либо ты опять ничерта не строил) бяки с отображением пересекающихся объектов. акцент не пропадет, если сам объект правильно вписан в пространство. Каюсь, не строил. Вообще строю очень редко. Больше полагаюсь на интуицию. Когда не хватает знаний, приходится выкручиваться. ^___^ или мальчик слева много кушал все, кроме кальция( Переживёт. А если нет, то на кой нужен такой пилот? Найдут другого. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Потрясные рисунки! В твоём стиле есть что-то этакое, отчего мне хочеться забацать твои творения на рабочий стол ;) С нетерпением жду чего-нибудь грандиозного! *Кланяется, борясь с нарастющей болью в спине (я те покажу, - злобно шипит спина)* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Добро пожаловать ещё раз. Впрочем, Башня никогда не закрывается. *^____^* Закроешь, выбьем железными лбами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Этюд в рыжих тонах Просто хотелось чего-нибудь яркого. ^___^" Потрясные рисунки!В твоём стиле есть что-то этакое, отчего мне хочеться забацать твои творения на рабочий стол ;) С нетерпением жду чего-нибудь грандиозного! *Кланяется, борясь с нарастющей болью в спине (я те покажу, - злобно шипит спина)* Спасибо. Польщён. На рабочий стол мои рисунки ещё точно никто не ставил. Ну а насчёт грандиозного, поглядим-увидим, что там вдали, за горизонтом. ^___^ Закроешь, выбьем железными лбами. То-то мой Стальной демон обрадуется. Сдаётся мне он у меня на службе скучает. ^____________________~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 На рабочий стол мои рисунки ещё точно никто не ставил. Увееереен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 То-то мой Стальной демон обрадуется. Сдаётся мне он у меня на службе скучает. ^____________________~ А у тебя есть и такой!? Так замечательно! Свои расшибать не придётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Всё здорово, но взгляд обломал. Это не взгляд Аски. Такое ощущение что она пьяная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения