Перейти к содержанию

Башня Лорда Опала

Lord Opal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Наверно, стоит извиниться за своё отсутствие. Вчера был муторный день. Сегодня не лучше, но выкроить время мне удалось.

Олег сказал:
Давно бы отличную мангу бы сделал =\

Не рви мне душу. ^___^"

langley сказал:
Отлично! Мне очень понравилась.

Спасибо.

Цитата
PS. Аска будет спать в латах? :rei_rofl:

Они заночевали в каком-то заброшенном особняке. Ветер беспрепятственно влетал в разбитое узорчатое окно и раскачивал лохмотья давно истлевшей драпировки. Девушки устроились на чудом уцелевшей кушетке с подранной обивкой.

Аска не стала снимать доспехи. Опасность не миновала, и она хотела быть в полной боевой готовности. Так ночевать ей было не впервой. Сколько ночей провела она в продуваемых холодными ветрами руинах или в лесу под моросящим дождём? Не сосчитать. Фырканье боевого коня во мраке, да жалкий костерок, подогревающий нехитрую снедь странствующего рыцаря - верх комфорта. Верный меч она положила рядом с собой, проверила, легко ли ходит в ножнах кинжал, и только после этого разрешила себе смежить усталые веки.

Рядом, свернувшись калачиком, примостилась Рей. Было холодно.

Вдруг что-то зашелестело, и плотная тёплая ткань окутала девушек. Лорд Опал снял свой плащ и накрыл им утомлённых спутниц.

- Не надо… - дёрнулась было Аска, но рука в перчатке удержала её.

- Пусть. Плохо будет, если я засну на часах. Холод поможет мне.

- Ну тогда… - рыжая не договорила. Из чего бы ни был сделан этот плащ, под ним было очень уютно.

Рей же только коротко кивнула в благодарность и скоро забылась в тяжёлом сне. Ведьмино зелье действовало, Гончая тьмы не появлялась, но Рей расплачивалась за это ужасающими кошмарами.

Недовольно косясь на скрипящую зубами синеволоску, Аска неожиданно почувствовала что-то вроде жалости к этому существу. Не человек, не монстр, но страдает, и боль её не легче людской. Придвинувшись поближе, леди-рыцарь осторожно приподняла голову девушки и, подмостив ей под ухо сумку, положила на своё бедро. Потом поплотнее подоткнула плащ, да и сама завернулась уютнее. Рыцарский кодекс обязывал помогать слабым и беззащитным, а сейчас под эту категорию подходила только Рей.

Синеволоска перестала метаться, тихонько застонала и притихла. Положив ладонь на её плечо, вскоре заснула и сама рыцарь Селефаиса.

Стоя у окна Лорд Опал оглянулся на девушек. И если бы кто-то в эту минуту смог подсмотреть за путниками, то увидел бы невероятное. Лорд снял маску, устало протёр глаза и вновь обратил свой взор спящих. На мгновение лунный свет выхватил из мрака его лицо. Только часть, но и этого было достаточно, чтобы заметить улыбку. Настоящую, тёплую и немного грустную.

Но некому было подсмотреть, ибо на расстоянии лиги от усадьбы не было никого. Только летучая мышь, мелькнувшая в лунном сиянии, но она была слепа и нема. И она никому ничего не могла рассказать…

DarkSaber сказал:
И с мечем в обнимку.

В точку. ^____^

Gabriel сказал:
Но вот вам моя мимолетная идея. Подумалось мне изредка (боюсь, что очень) заходить к вам в гости со своими картинами и историями, которые не нарушая целостности вашего мира привнесут в него что-то.. еще.. Ни сюжета, ни геройской линии, это не цепочка буриме, просто интригующие эпизоды в одном сказочном мире.. Такова была моя затея, но я совершенно не уверен в ее реализации (имея в виду себя..).

Добро пожаловать. И приму всё с благодарностью. Быть может, в конце концов, нам удастся сделать что-нибудь стоящее. У меня уже раз такое было, когда разрозненные кусочки неожиданно сложились в завешённую вещь. Кто знает, не повторится ли подобная история и на сей раз.

Gabriel сказал:
Уважаемый Лорд, так и не дождавшись вашего соизволения, я осмеливаюсь открыть вам и вашей башне мой первый опыт в иллюстрировании.

Немного запоздало, но соизволяю. И буду рад продолжению. *^___^*

JUNO SATO сказал:
похоже надо открывать Буриме,..........да определённо, 3 автора у нас уже есть

В принципе 4-е. Это на случай, если вы все втроём надумаете объединится и замочить моего персонажа. Аске и Рей подобная участь не грозит, а вот тип в ухмыляющейся маске так и напрашивается на неприятности. V___v

Блин! Опал-сама, я теперь не успокоюсь, пока не напишу продолжения! Считайте это ультиматумом! Не могу позволить погибнуть такой идее в самом зародыше!

ApJIeKuH сказал:
Блин! Опал-сама, я теперь не успокоюсь, пока не напишу продолжения! Считайте это ультиматумом! Не могу позволить погибнуть такой идее в самом зародыше!

Ультиматум мне? O___o

Впрочем, если это пойдёт на пользу делу, то пожалуйста. ^____^

В дорогу!

JUNO SATO сказал:

Опять я всё пропустил. Прямо сейчас пойду и посмотрю, что там происходит. ^___~

Давно хотелось нарисовать что-то многофигурное, многодетальное, может быть даже несколько нарочито глянцевое, чтобы можно было долго рассматривать. И вот свершилось!

Имею удовольствие представить вам очередную работу под грифом "СВ".

На сей раз нечто особенное.

Просто Обложка. ^__________________^"

post-2500-1210187370_thumb.jpg

Да, очень круто, очень. Воистину, детальная и мощная работа, однако не могу не согласится с капитаном, что Вашему Сиятельству чёрно-белые работы удаются значительно лучше. Как-то не очень сочитается Ваш стиль с чем-то столь мультяшным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...