Перейти к содержанию

Башня Лорда Опала

Lord Opal

Рекомендуемые сообщения

JUNO SATO сказал:
очень красиво, но ваши монохромные работы мне больше по вкусу........

Картины разные нужны, картины разные важны! ^____^

Иногда хочется и цвета. И не просто цвета, а чтоб аж горело.

DarkSaber сказал:
Отлично получилось. Но... почему у Аски такое выражение лица, как будто ей на ногу наступили?)

Хуже. Ей наступили на гордость. Чего удивляться? ^___~

Ник Пол сказал:
Вот это нужно сказать мега качаственная работа.н- Да, мой поклон ещё ниже))))) :gendo_m:

Благодарю, сударь. И вам того же. *^___^*

DupaVoz сказал:
Да, очень круто, очень. Воистину, детальная и мощная работа, однако не могу не согласится с капитаном, что Вашему Сиятельству чёрно-белые работы удаются значительно лучше. Как-то не очень сочитается Ваш стиль с чем-то столь мультяшным.

Да знаю я, знаю. Перемультяшил. Но я учусь. Меня тут как-то назвали графиком. Право же, это действительно так. Я ограничен рамками контурной линии. Но я прорвусь. Если не заброшу. ^____^"

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Отлично!....)))).......

Мне лично напомнило плакаты ранних Звездных Войн!!!.........очень стилизованно - и очень в тему.....)))))).....как раз для глянца!!!.....))))))))))

Единственное, что меня позабавило, так это рука штурмовика (иль кого - уж не знаю)....))).....какая-то она уж больно "потерянная"...)))))..........А еще Рей с Табрисом, которые ловят звёзды на чердаке Смутного Времени!!!.....))))))))).....И пес!...Пес отрадный вышел!!!......)))))))

Работа, без сомнения, монументальная! Хотя цвета вышли несколько странные... Но я такой человек, что во всём вижу нечто позитивное - и в этих вот цветах тоже.

Лорд, вот это масштабная работа!!

Дело в деталях, которыми картина изобилует, это ж сколько труда надо потратить, что бы на достойном уровне прорисовать каждого персонажа, да еще разукрасить!!! Хотя, это больше напоминает марвеловские комиксы, но все равно единый стиль держится, и я бы даже сказал, просто таки сияет.

Придраться к деталям можно, но не нужно. Работа действительно монументальна и неимоверно сложна, в профессиональных студиях над такими проектами работает целая свора квалифицированных художников. Учитывая неимоверную сложность задумки, результат выше всяких похвал))

bbreak_d сказал:
Отлично!....)))).......

Мне лично напомнило плакаты ранних Звездных Войн!!!.........очень стилизованно - и очень в тему.....)))))).....как раз для глянца!!!.....))))))))))

Единственное, что меня позабавило, так это рука штурмовика (иль кого - уж не знаю)....))).....какая-то она уж больно "потерянная"...)))))..........А еще Рей с Табрисом, которые ловят звёзды на чердаке Смутного Времени!!!.....))))))))).....И пес!...Пес отрадный вышел!!!......)))))))

Потрясающие у тебя асоциации. "Ловят звёзды на чердаке..." - просто поэзия. Спасибо. ^___^

trampler сказал:
А вот это уже действительно здорово! © ^_~

Замечательная цитата. Автора! Автора! *^______^*

Vietnam90 сказал:
Работа, без сомнения, монументальная! Хотя цвета вышли несколько странные... Но я такой человек, что во всём вижу нечто позитивное - и в этих вот цветах тоже.

Графику трудно переквалифицироваться. И графику трудно красить. Вспомнилось, как кто-то пытался разукрашивать иллюстрации Джона Тенниела к "Алисе в Стране Чудес". Во где кошмар так кошмар. ^___^"

Gabriel сказал:
Лорд, вот это масштабная работа!!

Дело в деталях, которыми картина изобилует, это ж сколько труда надо потратить, что бы на достойном уровне прорисовать каждого персонажа, да еще разукрасить!!! Хотя, это больше напоминает марвеловские комиксы, но все равно единый стиль держится, и я бы даже сказал, просто таки сияет.

Придраться к деталям можно, но не нужно. Работа действительно монументальна и неимоверно сложна, в профессиональных студиях над такими проектами работает целая свора квалифицированных художников. Учитывая неимоверную сложность задумки, результат выше всяких похвал))

У меня к этому рисунку двойственное отношение. С одной стороны вроде восторг, как ни как первая нормальная работа с компьютерной заливкой, но с другой натурально лезут асоциации с Марвелом, Диснеем и прочими Бразерсами. Не хочу сказать о них ничего плохого, но я к их творчеству сильно охладел. И всё же, я считаю, как для начала вполне прилично.

Re-Mei сказал:
Ярко и красочно )) Действительно чем-то на плакаты похоже, как уже сказали до меня. Понравилось.)

Кстати, я кинул это дело на принтер, тот приглушил тона и получилось очень даже смотрибельно. Настоящая обложка. Или постер. ^___^"

Надоедать нехорошо, да и поговорка есть "обещаного три года ждут", но я всё-таки осмелюсь спросить: как там с моим наброском?

Путешествие продолжается. Бал в губернаторском дворце. ^_____^

aae3dd265e19t.jpg

- Леди Аска Ленгли Цеппелин Сорью и графиня Раймонда Аянами Инкогнита! – громогласно провозгласил мажордом, сопровождая объявление ударом золочёного жезла.

«Чтоб ты сдохла, толстая курица!» - подумал Лорд в адрес губернаторши. Это она произвела его в графы, когда он представился дворянином, путешествующим инкогнито. Рей же Лорд опрометчиво назвал своей воспитанницей и вот, пожалуйста, что из этого получилось!

По залу волной прокатился взволнованный шепот. Лорд оглянулся и едва не уронил челюсть на пол. Впрочем, он бы уронил, но пресловутая маска на сей раз оказалась весьма кстати, удержав данный предмет анатомии Лорда в приличествующем положении.

По лестнице спускались… нет, плыли, парили две прекрасные сказочные феи.

Аска в лютиковой парче буквально цвела. Огненно-рыжие волосы, причесанные и уложенные впервые с начала путешествия, переливались шелковым блеском. Ромбовидные щиты-заколки сменили замысловатые украшение из тончайших перьев и драгоценных камней. В ушах на длинных золотых подвесках поблёскивали рубины. Шикарное платье обтягивало низко декольтированную грудь, тонкий девичий стан, и колоколообразно расширялось пышными собранными в складку юбками, подчёркивая гибкость талии. На лице, чуть тронутом косметикой пылали небесно голубые глаза. Аска была взволнована и едва сдерживала дыхание.

Рей была спокойна. Лишь лёгкий румянец выступил на её бледных щеках. В голубых волосах, тоже причесанных и тщательно уложенных волосок к волоску, горела маленькая диадема. Кроем платье девушки почти не отличалось от Аскиного, но было оно из лазоревого и жемчужного атласа, от чего сияло в ярких праздничных огнях и переливалось, как предрассветное море.

Под завистливый шумок разряженной толпы, Лорд Опал сделал несколько шагов вперёд и согнулся в изысканном поклоне:

- Дамы, вы прекрасны. Примите моё восхищение.

- Принимаем, милорд, - Аска сделала реверанс, обнаружив при этом невероятное изящество, доселе скрываемое её повседневной красной бронёй, и кокетливо протянула руку для поцелуя.

Лорд покорно приложил тонкие обтянутые шафраном пальцы красавицы к нарисованной улыбке.

- Я же говорила, что ты за всё мне ответишь, - триумфально шепнула рыжая. – На этот вечер ты мой кавалер, и будешь танцевать только со мной.

- Рей, ты позволишь? – слегка дрогнувшим голосом спросил Лорд.

Вместо ответа голубоволоска взяла их за руки, возложила ладонь в белой перчатке на талию смущённой воительницы, а руку в жёлтом – на локоть Лорда. Потом отступила в грациозном полупоклоне. Рыжая покраснела как маков цвет.

И тут под сводами зала полилась музыка. Вальс. Под дивную и непреходящую мелодию, Лорд бережно подхватил свою обворожительную партнёршу и повёл за собой. Всё потеряло значение, была только музыка, горящие глаза чудесной девушки и танец, который должен был длиться вечность.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...