Shturm Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Путешествие продолжается. Бал в губернаторском дворце. Отличный рисунок, пропорции цвета, все прорисовано очень качественно, но это уже привычно в ваших работах. Но самым большим плюсом являеться то что он просто очень красивый и добрый. А подтверждением этого есть, наверно, то что после нескольких секунд созерцания рисунка я заметил что улыбаюсь, а улыбаться в реальной жизни мне приходится 3-5 раза в неделю. Так что спасибо за хороший рисунок и поднятое настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Дааа!!! Вот это вещь!! Тут уж при всем желании придраться не к чему - все выверено идеально! Картину можно поставить в рамку и лицезреть ее часами, ностальгируя по наивно-прекрасной юности. А еще почему-то вспоминаются старые добротные диснеевчкие мультфильмы - Анастасия и Русалочка. Эх... А еще конфеты из детства... *Прослезился* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Shturm, благодарю от всего сердца. Очень приятно, когда работа вызывает такие эмоции. Значит не зря старался. Gabriel, ты прав. Как бы я не старался отделаться от своего диснеевского прошлого, оно всё равно со мной. Старые мульты были на высоте, и детское восхищение так до конца и не прошло. Пусть остаётся. Ведь как ни крути, а аниме тоже началось с подражания Диснею, и развилось до того, что теперь уже западные студии запускают свои аниме-проекты. Круг замкнулся. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Эх.......)))....... Милейший Лорд! Ваше диснеевское прошлое радует глаз и заставляет порхать в такт вальсу не только ресницы Аски......))).... К тому же я замечу, что этот вальсирующий ритм возможно не был бы столь прозрачным, но ощутимым, ежели бы не ваши легкие да емкие словесные штрихи....:)... Чудесно! Послесловие: И опять же ваша маска не смеет солгать), да и красный испод вашего плаща обнажает вашу, видимо, страстную натуру...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Мне лично вспомнились почему то "Красавица и Чудовище", или "Золушка",........вопщем вы знаете моё отношение к Диснею,...просто замечательная работа!!!!! 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 bbreak_d, твои посты, как бальзам на душу. Спасибо-спасибо-спасибо! *^___^* А что касается красного подбоя моего плаща, то это класика. Какой же бал без него? ^____^ JUNO SATO, "Красавица и Чудовище" - очень подходит. А вот про "Золушку" будем вспоминать, если мне захочется нарисовать Рей в таком виде. Хотя после того, что случилось сегодня в "Путешествии..." такой шанс вряд ли скоро предвидится. ^_____^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 JUNO SATO, "Красавица и Чудовище" - очень подходит. А вот про "Золушку" будем вспоминать, если мне захочется нарисовать Рей в таком виде. Хотя после того, что случилось сегодня в "Путешествии..." такой шанс вряд ли скоро предвидится. ^_____^" дау ж как мы это будем теперь разребать, понятия не имею,..............ну нечого нарисуетсa^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Картина радужная! Напоминает моменты из диснеевских мультиков, определённо)) Подняла моё настроение на сто единиц))) Но в то же время заставила скорбеть о том, что я по неодолимым (вернее причины одолимые, но на это нужно время, гы-гы-гы) причинам покинул ПутИшествие(( Как разгружусь - надо попытаться вернуться в буриме, если только мое перса не уничтожили))) (Хотя, сам ведь просил, чего скажешь-то?) На крайний случай создам нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 и правда заставляет улыбаться it's a magic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Vietnam90, не беспокойся. Мы тебя не очень убили. Так что воскреснуть можешь. А потом, по законам аниме, оказаться вдруг далеко впереди основных персонажей. ^____^ Немертвый, она самая. ^____~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения