Перейти к содержанию

Башня Лорда Опала

Lord Opal

Рекомендуемые сообщения

В 02.02.2013 в 20:54, Айсис сказал:

Дааа!!! Даёшь хардкор!!!  :misato_best:

Ну нет, слишком жестоко. Погрозить таким монстром ещё можно, а вот вызвать его - ни за что. ^___~

В 02.02.2013 в 21:08, Ник Пол сказал:

А мне вот при взгляде на рисунок, сразу Клеймор вспомнились.

Тоже симпатичные девушки с огромными мечами, с таким же пламенем в глазах и под конец своей карьеры, да и жизни тоже, с таким же оскалом.

Очень грустная история… :asuka_bcry:

Отберите у девушек огромные обоюдоострые мечи…..  И, срочно дайте им катаны.    :asuka_ad:  

Собственно, с Сейлор-воинами всё намного проще. Им что огромные обоюдоострые мечи, что катаны, что любое другое оружие - без разницы, или сломают, или потеряют. Потому что их сила не в оружии, а в них самих. А ещё они бессмертны, в отличии от врагов, что здорово облегчает им жизнь. ^___^

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Глядя на свою инфопанель.

М-да, а ведь собирался отпраздновать день рождения своего ника. А дату-то теперь только в профиле и увидишь. Впрочем, шесть лет не такая уж интересная цифра как, скажем, пять или один. Чего его праздновать?

Ладно, сегодня у нас в гостях не одна, а целых две голубоволоски. Обе совершенно замечательные девушки. Одна из них участвовала в создании моего образа, ставшего, не побоюсь этого слова, маскотом нашей Галереи, а вторая... Со второй и так всё ясно. Не так ли?  ^___~

blue_hair_by_lord__opal-d5ul0tv.jpg

Показать контент

Не постесняюсь сказать, с пропорциями и плавностью линий у вас нынче не то что давеча.

Это же касается большинства ваших работ, выполненных полностью на компьютере, без предварительного рисунка контура на бумаге.

Может, затянувшийся эксперимент "подъёма своего уровня" оказался не слишком удачным?

О, 11 февраля… :thirdo: . А ведь точно))

С мини днём рождения  великий маг :azumangad:

Однако.......  Мир Евы курорт для сейлор-войнов….

Я заинтригован!!  А, не посмотреть  ли  «Сейлормун». Ликвидировать так сказать пробел и приобщится наконец  к классике )))). Неужели там  всё так  серьёздно?!

Хотя.. После просмотра Мадоки я уже ничему не удивлюсь

P.S. Пропорции нормальные анимешные, :not_sure:  да и шеи на месте. )

Я знал, что рано или поздно они встретятся! Я бы даже сказал, это неизбежно, учитывая стойкую ассоциацию, которая возникла еще при первом просмотре Евы. Даже у Рей взгляд такой, словно доппельгангера встретила). Что интересно, сейчас неспешно пересматриваю все сезоны Сейлоров и диву даюсь, сколько там сцен, отсылки к которым можно найти в Еве. Даже паренек, которого спасла Ами в 1 сезоне и к которому привязалась - точь в точь Синдзи.

В 11.02.2013 в 18:17, Pe@cE сказал:

Не постесняюсь сказать, с пропорциями и плавностью линий у вас нынче не то что давеча.

Это же касается большинства ваших работ, выполненных полностью на компьютере, без предварительного рисунка контура на бумаге.

Может, затянувшийся эксперимент "подъёма своего уровня" оказался не слишком удачным?

Ещё один "перл" с маркировкой: "Написано Писом." Точнее сказать, с рефреном, потому как не в первый и, к сожалению, далеко не в последний раз. ^______________^

В 11.02.2013 в 18:20, Мисато-сан сказал:

О, здорово! Они прелестны, единственно - с шеями какая-то беда

Да, девушки прелестны, как бы над ними не изгалялись разные неумелые рисовальшики. ^___~

С шеями проблем не вижу. У Ами она напряжённо вытянута, чтобы увеличить обзор, у Рей голова втянута в плечи. Не привыкла, бедняжка, к чужим людям, хватающим её за руки.

Впрочем, если там  есть косяк, скоро я его увижу. Даже скорее, чем хотелось бы. ^___^"

В 11.02.2013 в 19:23, Ник Пол сказал:

О, 11 февраля… :thirdo: . А ведь точно))

С мини днём рождения  великий маг :azumangad:

Благодарю, друг мой.

Цитата

Однако.......  Мир Евы курорт для сейлор-войнов….

Я заинтригован!!  А, не посмотреть  ли  «Сейлормун». Ликвидировать так сказать пробел и приобщится наконец  к классике )))). Неужели там  всё так  серьёздно?!

Хотя.. После просмотра Мадоки я уже ничему не удивлюсь

5-ть сезонов, в общей сложности 200-и серий. Плюс полнометражки. Это будет очень длинный экскурс в историю. ^___~

А на счёт серьёзности, то хвала богам аниме, нет. Девчонкам там приходится кисло, очень кисло и кислее некуда, вплоть до летального исхода, но он всегда выкарабкиваются (пусть даже с помощью пресловутого суперкрика: "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!") и продолжают заниматься своими милыми сердцу каждого анимешника девчоночьими делами.

В 12.02.2013 в 07:37, Айсис сказал:

Хоть идея и не новая, но всё равно интересная. Отлично получилось!!! :asuka_hands:  Поздравляю вас, милорд!!!

Спасибо. Вижу "Евангелемун" кроме меня ещё кто-то читал смотрел рассматривал. ^___^

В 12.02.2013 в 08:29, Gabriel сказал:

Я знал, что рано или поздно они встретятся! Я бы даже сказал, это неизбежно, учитывая стойкую ассоциацию, которая возникла еще при первом просмотре Евы. Даже у Рей взгляд такой, словно доппельгангера встретила). Что интересно, сейчас неспешно пересматриваю все сезоны Сейлоров и диву даюсь, сколько там сцен, отсылки к которым можно найти в Еве. Даже паренек, которого спасла Ами в 1 сезоне и к которому привязалась - точь в точь Синдзи.

Точно-точно. Голубоволоски всех аниме, объединяйтесь!

А вообще, мне кажется, нам очень повезло, что знакомство с миром аниме для многих из нас началось именно с "Сейлормун". Удивительный сериал, давший жизнь множеству других идей и направлений. Начало кавая и девочек-волшебниц. Наоко Такеучи просто замечательна.

А у меня очередной подарок. Феникс расстарался, за что ему огромная благодарность.

Теперь я ещё и зловещий чёрный единорог, срочно нуждающийся в цирюльнике. ^_____^

Показать контент

Надо будет хоть пару серий этих поняш посмотреть, чтобы понять, с чего вокруг них такой ажиотаж. Или попытаться понять... ^___^"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...