Lord Opal Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Костюмчики, я гляжу, обновились на парадные. Всяко лучше, чем гопнокуртка и кошкошапка, да и дата соизволяет ^___^ С Победой! Ну, учитывая, что кошкошапку придумал я... гм... а ведь если подумать, то и гопокуртну тоже я придумал. Печально, но кажется Анно становится предсказуем. ^___^" Поздравляю!!!! С великим праздником, всех нас !!!!! Ура, Ура, Ура!!!! Опал-Сама, спасибо за поддержание традиции))) Тем более за такое красивое поддержание ) Приятно увидеть старых знакомых. Ослепительно симпатичную команду, таинственной субмарины. Элегантно-неотразимого и не менее таинственного капитана. И, о как!!! Весьма помолодевшего пассажира ))) Добро пожаловать на борт, господин майор. P.S. А я в этот раз не смог (((( Не беда. Ты на 8-е марта за всех отдулся. И на день рождения Рей. Имеешь право на отдых. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Так байте де и я выскажусь! Определенно прекрасная картинка ^__^ такая яркая, свежая - ммм <3 Корабль вообще просто воитителен. Вот бы покататься на таком ^_~ И, пожалуй, соглашусь с Пицом - голова Аски и вправд чутка большевата ^^' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Я погляжу, что два бравых капитана расчехлили танки подводную лодку и собираются в путь в сопровождении двух миленьких особ. Что же, мило, ничего не скажешь. А новый вид "Ангела" хорош. Вы его в ремонт сдавали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Так байте де и я выскажусь! Определенно прекрасная картинка ^__^ такая яркая, свежая - ммм <3 Корабль вообще просто воитителен. Вот бы покататься на таком ^_~ И, пожалуй, соглашусь с Пицом - голова Аски и вправд чутка большевата ^^' Сказать по-правде, кораблю я уделил внимания намного больше, чем любому из персонажей. Даже больше чем любым двум персонажам. Все вот эти завитушки и украшательства, не смотря на свою простоту, поглотили массу времени. Потому так и получилось. Так... немножко не так... ^___^" Я погляжу, что два бравых капитана расчехлили танки подводную лодку и собираются в путь в сопровождении двух миленьких особ. Что же, мило, ничего не скажешь. А новый вид "Ангела" хорош. Вы его в ремонт сдавали? В ремонт не сдавали, поскольку там и так всё работало как часы, а вот прокачали по полной. ^___~ После просмотра диснеевского фильма 54-го года "20000 лье под водой", я заподозрил, что с "Ангелом" что-то не то. Правда потом наш "Капитан Немо" постарался убедить меня, что главное на корабле - его капитан, но потом я пересмотрел "Лигу знаменитых джентльменов", а также одноименный комикс и понял, что без основательного апгрейда не обойтись. В самом деле, какой смысл иметь свою собственную субмарину, если она безлика и скучна как какая-нибудь Б-396. Скучна-скучна, в виртуально побродил я по ней с удовольствием. ^___^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Лорд Нефрит в свои невесть сколько веков умудрился влюбиться в тринадцатилетнюю школьницу. За это из всех Лордов Тёмного королевства она нам наиболее симпатичен. ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Хорошо нарисовано. А ветка с цветами это просто... Лорд, нет слов! (в хорошем смысле). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Не знаю этого лорда )))) Но поцелуй шикарный !!!!! Момент предан прекрасно. Очень хочется отодвинуть этого Нефрита…. И продолжить начатое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Ах, какой кламповский рисунок получился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 цветы достойны отдельного внимания девушка, видимо, завидует волосам парня ^-__o/ а лорд нефрит случаем не ленс?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Нару милашка) А какие ножки ^___^ Эх, было бы классно лордов с неканоничными парами сейлоров нарисовать ;) Я бы на это в твоей интерпретации с удовольствием посмотрела бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения