Ник Пол Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Мои поздравления, Опал-сама! Совершенно искренние поздравления, нужно отметить. Ибо, такие цифры достигаются долгим ( я бы сказал многолетним) и кропотливым трудом))) P.S. А я знаю где вторая заколка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Лорд, я имела ввиду Мисато Кацураги ^__~ И с юбилейчиком! Такая красивая цифра ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Цифра чудесная. Поздравляю, Милорд. Без вас ЕнЕ был бы совсем другим) и эти 5000 постов многое значат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Поздравляю от всей души!!! Пять тысяч - цифра неслабая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 С пяточком, вашество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Спасибо-спасибо, всем спасибо! Тронут до глубины души. *^____________^* Сказать по-правде, сохрани я прежние темпы, то подбирался сейчас бы к "восьмёрке", но и так не плохо. Сам не знаю, почему обратил внимание на цифру, хотя искренне считал, что после первой тысячи азарт исчезает. Ещё раз спасибо. P.S. А я знаю где вторая заколка. Я тоже знаю. Судя по тому, что некий майор до сих пор жив, здоров и в хорошем настроении, значит он успел вернуть имущество законной владелице, прежде чем та наточила когти и с чисто кошачьей мстительностью пошла выяснять, где её любимый трофей. Это дедукция. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Посмотрел на календарь и чуть не заржал - Всемирный день блондинок. Это же надо такое придумать! Ну что же, блондинки так блондинки. А за компанию и неканонический перинг для Мисы. Впрочем, если присмотреться, кажется перинг всё-таки каноничный. Просто кое-кто очень жесток к представителям сексменьшинств. ^____~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 О, ням-ням, Кунсайт просто шикарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Найн, Кунсайту - только Минако! Только такой канон и никакой больше как говорила Миса :D И вообще каждой сейлор по драгоценному камню, давно мечтал, чтобы они объединились с темным королевством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 О, ням-ням, Кунсайт просто шикарен Красавец, что и говорить. Какие люди гибнут... ^___~ Найн, Кунсайту - только Минако! Только такой канон и никакой больше как говорила Миса :D И вообще каждой сейлор по драгоценному камню, давно мечтал, чтобы они объединились с темным королевством. Кто спорит, если бы Сейлоры объединились с Темным королевством, то Минако урвала бы себе именно Кумсайта, как самого взрослого солидного и ответственного. Но парочка Минако/Зой была бы всё равно самая термоядерная. Круче чем даже Аска/Каору. ^___^ А классно парня на рисунке перекаваили. ^___________^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения