Перейти к содержанию

Башня Лорда Опала

Lord Opal

Рекомендуемые сообщения

Конитива Лорд Опал-сан. Просмотрел твою галерею,все работы(которые выложены конечно) слов нет.... Прозой говорить нечего.

Я тут Хайку(или Рэнку) для тебя сочинил.

Выводит линий совершенство

Мастера рука

подобны Фудзисан на фоне неба

прекрасны в завершённости своей.

Сам замираю в уважительном полупоклоне

post-7506-1207497751_thumb.jpg

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Десктоп - рабочий стол на компе. Короче, твой рисунок используется в кчестве обоев.

Благодарю за обьяснения. Теперь понятно. Это значит неожиданное возвращение к твоему вопросу о том, уверен ли я, что мои работы не используются в качестве обоев. Признать, я приятно ошибся. *^___^*

Эх, а планируешь ли замутить какую-н. крутую панораиу? Чтоб там огромная территория, куча деталей...

Панорамы точно не будет, а кучу деталей собираюсь организовать уже в этом месяце. Чуточук терпения вам, и много терпения мне. ^___~

Конитива Лорд Опал-сан. Просмотрел твою галерею,все работы(которые выложены конечно) слов нет.... Прозой говорить нечего.

Я тут Хайку(или Рэнку) для тебя сочинил.

Выводит линий совершенство

Мастера рука

подобны Фудзисан на фоне неба

прекрасны в завершённости своей.

Сам замираю в уважительном полупоклоне

Замечательные стихи и подарок. Нет слов. Тронут. Спасибо. Завтра же найду подарок Art master'a и выложу в начало темы. Такие работы не должны исчезнуть.

Почему-то захотелось убить Гендо. И я точно знаю, кто в этом виноват. ^____~

Не нравится - убей. Но не унижай. Унижая врага, ты унижаешь себя.

623fb90bf16b.jpg

Захотел - убил. Жестоко, но красиво.

P.s. Как всё закончилось-то... А ведь всё началось с одной шутки. Приколы у меня дурацкие...

P.s.s. Запомнить на будущее - не злить Lord Opal-a

чесно первое впечатление - гендо на паперти)))

потом пестолет разгледел)

блин, достигнуть бы такова уровня реалистичности)

Зашибись! Ещё одна обоина! Яу!

Напоминает стилизованый коммунистический агитплакат: что-то типа, увидел капиталиста (денюжки-то из кармана, как горох...) - убей его (возможно чем-нибудь из моего арсенала))))))))))))))

Одно слово - круть!

Чё-то монеты навивают воспомниания о Гоголевском "Портрете".

Вообще-то сначала я собирался прикончить его просто так, по ходу зачиски СЕЕЛЕвскими налётчиками. Но уж больно рука подозрительно вывернулась, в неё надо было что-то вложить. Но что? Кроме креста Мисато ничего не приходило в голову. Потом я ещё раз взглянул на рисунок и понял, а убийство-то заказное. И в ладонь сами собой лягли монеты, брошенные киллером. Намёк на тридцать серебрянников. Вот только не понятно, кто посчитал дядю Гену предателем и кому собственно он продался. Полиция в недоумении. ^______^"

Захотел - убил. Жестоко, но красиво.

P.s. Как всё закончилось-то... А ведь всё началось с одной шутки. Приколы у меня дурацкие...

Спасибо. А за шутки не беспокойся. Если Ленгли взяла их на свой сайт, то чего-то они да стоят. Считай, проштемпелёвано Знаком качества. ^___~

чесно первое впечатление - гендо на паперти)))

потом пестолет разгледел)

блин, достигнуть бы такова уровня реалистичности)

У меня то же самое - либо на паперти, либо в дуппель пъяный. Но мертвец может выглядеть смешным только до той поры, пока не знаешь, что это мертвец.

А с уровнем у тебя будет всё в порядке. Только не останавливайся на достигнутом. Я ведь тоже не Эталон, а только Указующий Путь. Один из Путей... ^___^"

классно нарисовано !

а че это у него в руке?

колеса по ходу.

Может и так. Хотел отравиться да не успел, пристрелили. ^_____^

Зашибись! Ещё одна обоина! Яу!

Напоминает стилизованый коммунистический агитплакат: что-то типа, увидел капиталиста (денюжки-то из кармана, как горох...) - убей его (возможно чем-нибудь из моего арсенала))))))))))))))

Одно слово - круть!

На здоровье. Видишь, а ты жаловался, что к тебе никто не ходит. Думаешь, откуда взялась пушка, проделавшая столь чистую работу? Я-то пользуюсь исключительно холодным оружием. ^____~

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...