Ник Пол Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Конитива Лорд Опал-сан. Просмотрел твою галерею,все работы(которые выложены конечно) слов нет.... Прозой говорить нечего. Я тут Хайку(или Рэнку) для тебя сочинил. Выводит линий совершенство Мастера рука подобны Фудзисан на фоне неба прекрасны в завершённости своей. Сам замираю в уважительном полупоклоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Десктоп - рабочий стол на компе. Короче, твой рисунок используется в кчестве обоев. Благодарю за обьяснения. Теперь понятно. Это значит неожиданное возвращение к твоему вопросу о том, уверен ли я, что мои работы не используются в качестве обоев. Признать, я приятно ошибся. *^___^* Эх, а планируешь ли замутить какую-н. крутую панораиу? Чтоб там огромная территория, куча деталей... Панорамы точно не будет, а кучу деталей собираюсь организовать уже в этом месяце. Чуточук терпения вам, и много терпения мне. ^___~ Конитива Лорд Опал-сан. Просмотрел твою галерею,все работы(которые выложены конечно) слов нет.... Прозой говорить нечего.Я тут Хайку(или Рэнку) для тебя сочинил. Выводит линий совершенство Мастера рука подобны Фудзисан на фоне неба прекрасны в завершённости своей. Сам замираю в уважительном полупоклоне Замечательные стихи и подарок. Нет слов. Тронут. Спасибо. Завтра же найду подарок Art master'a и выложу в начало темы. Такие работы не должны исчезнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Почему-то захотелось убить Гендо. И я точно знаю, кто в этом виноват. ^____~ Не нравится - убей. Но не унижай. Унижая врага, ты унижаешь себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Чё-то монеты навивают воспомниания о Гоголевском "Портрете". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Захотел - убил. Жестоко, но красиво. P.s. Как всё закончилось-то... А ведь всё началось с одной шутки. Приколы у меня дурацкие... P.s.s. Запомнить на будущее - не злить Lord Opal-a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 чесно первое впечатление - гендо на паперти))) потом пестолет разгледел) блин, достигнуть бы такова уровня реалистичности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 классно нарисовано ! а че это у него в руке? колеса по ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Зашибись! Ещё одна обоина! Яу! Напоминает стилизованый коммунистический агитплакат: что-то типа, увидел капиталиста (денюжки-то из кармана, как горох...) - убей его (возможно чем-нибудь из моего арсенала)))))))))))))) Одно слово - круть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Чё-то монеты навивают воспомниания о Гоголевском "Портрете". Вообще-то сначала я собирался прикончить его просто так, по ходу зачиски СЕЕЛЕвскими налётчиками. Но уж больно рука подозрительно вывернулась, в неё надо было что-то вложить. Но что? Кроме креста Мисато ничего не приходило в голову. Потом я ещё раз взглянул на рисунок и понял, а убийство-то заказное. И в ладонь сами собой лягли монеты, брошенные киллером. Намёк на тридцать серебрянников. Вот только не понятно, кто посчитал дядю Гену предателем и кому собственно он продался. Полиция в недоумении. ^______^" Захотел - убил. Жестоко, но красиво.P.s. Как всё закончилось-то... А ведь всё началось с одной шутки. Приколы у меня дурацкие... Спасибо. А за шутки не беспокойся. Если Ленгли взяла их на свой сайт, то чего-то они да стоят. Считай, проштемпелёвано Знаком качества. ^___~ чесно первое впечатление - гендо на паперти)))потом пестолет разгледел) блин, достигнуть бы такова уровня реалистичности) У меня то же самое - либо на паперти, либо в дуппель пъяный. Но мертвец может выглядеть смешным только до той поры, пока не знаешь, что это мертвец. А с уровнем у тебя будет всё в порядке. Только не останавливайся на достигнутом. Я ведь тоже не Эталон, а только Указующий Путь. Один из Путей... ^___^" классно нарисовано !а че это у него в руке? колеса по ходу. Может и так. Хотел отравиться да не успел, пристрелили. ^_____^ Зашибись! Ещё одна обоина! Яу!Напоминает стилизованый коммунистический агитплакат: что-то типа, увидел капиталиста (денюжки-то из кармана, как горох...) - убей его (возможно чем-нибудь из моего арсенала)))))))))))))) Одно слово - круть! На здоровье. Видишь, а ты жаловался, что к тебе никто не ходит. Думаешь, откуда взялась пушка, проделавшая столь чистую работу? Я-то пользуюсь исключительно холодным оружием. ^____~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoisite Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Наконец-то дорвалась до раздела!!! Здорово, Гендо замечателен. Почти нет слов...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения