Saito Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Я почему-то представлял, себе что стреляю в Гендо, сидящего за столом,...... и без мозка на стенке, или это кров??.......А так всё понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Жестко ты с ним,Опал-сама.Гендо просто хотел ещё раз увидеть любимого человека. Правда метод выбрал для этого мягко сказать оригинальный.)) Но сам рисунок классный))) сразу мысль работать начинает на продолжение этого сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Наконец-то дорвалась до раздела!!!Здорово, Гендо замечателен. Почти нет слов...) Благодарствую. Я всё понял почти без слов. ^____^ Я почему-то представлял, себе что стреляю в Гендо, сидящего за столом,...... и без мозка на стенке, или это кров??.......А так всё понравилось... Было бы логично, если бы в своём кабинете он застрелился. Как некогда Адольф Шикльгрубер. А на стенке явно кровь. Стреляли в живот, судя по высоте пятна. Вот так, рисуешь, и вдруг понимаешь, что понятия не имеешь, что такое нарисовал. ^____^" Жестко ты с ним,Опал-сама.Гендо просто хотел ещё раз увидеть любимого человека. Правда метод выбрал для этого мягко сказать оригинальный.))Но сам рисунок классный))) сразу мысль работать начинает на продолжение этого сюжета. Цель оправдывает средства. Вот только где они, избравшие сей постулат своим кредо? Испытали в полной мере его на себе. А что касаемо сюжета - много чего написано за годы существования Евангелиона, пусть будет и такой. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Опал-сама... я тут с прозьбочкой... мне тут эта сцена убийства понадобиться как вещ.док по одному делу... я смогу у вас потом его позаимствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Какие проблемы, Магистр? Всегда пожалуйста. ^____^ Буду только рад, если моё скромное искуство в фабрикации вещественных доказательств принесёт пользу. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Пошла нынче мода интересная - просить других нарисовать что-нибудь для своего фанфика)) Вот и я, припадая на колено, хочу попросить вас, о Лорд, об услуге - ЕВУ-03(04) нарисовать (в единственном экземпляре), тоже для моего фанфика)) У меня, кнешно, свой цех Евангелионостроения в теме есть, но в моих рисунках не хватает изюминки да и они далеки от совершенства. Поэтому и хочу обременить ближнего своего)) Не сликшом я нагл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Мода действительно интересная. Да вот только есть загвоздка. Я принципиально не читаю незаконченные фики. А без чтения какая уж тут иллюстрация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Увы нам! Значит Джамп закончен и мы никогда не увидем продолжения... ^___^ Хотя с такой скоростью написания, моя шутка вполне может стать истинной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Хм... а что же тогда на счет СВ? Он еще не закончен, насколько я знаю, а арты есть;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Подловили, в его собственной башне) теперь вам не выбраться, лабиринты коридоров и лестниц сомкнутся, и ваши протесты потонут в стенах из слоновой кости, навек хороня в себе страшную тайну.. ..лени Лорда Опала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения