Фауст Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Разве что-то не так? Человек ведет себя противоположно велениям души, если так угодно, потому как они направляют человека на верный для него путь. (Готов пояснить это предложение, если потребуется.) В корне не верное утверждение. Душа в человеке, как вода в графине - какую форму она примет, завист от формы графина - сознания человека. И как сделствие, первичен разум, а душа вторична. Без неё даже жить можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenshin Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Дело в том, что мы говорим немного о разных вещах. Первый раз я использовал формулировку "духовный паттерн", а во второй раз, предположив, что данная формулировка может быть не совсем понятна большинству населения, по глупости заменил на более утрированное слово "душа". Духовный паттерн и душа действительно разные вещи, тут, признаю, заменять мне одно на другое не следовало. Насчет собственно души я с вами отчасти согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 ! Предупреждение:закругляйтесь оффтопить. с душами в тему ~"разум-душа-личность-сознание в НГЕ." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
somatic Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 Гендо - uber pimp! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I_killed_Bambi* Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 не люблю гендо. я не совсем поняла его персонажа, да и не смог он моего расположения првлеч. старый ,,,,*,,. всех намучал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel Rey Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Конечно же его ненавижу уже из-за того что он играл чужими жизнями и был отвратительным отцом , но в тоже время им нельзя не восхищаться - его просчетливостью и целеустремленностью в действиях . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чорт Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Гендо редкий поганец,но все же поганец достойный восхищения.Хладнокровный рассчетливый руководитель,который и требуется организациям по спаснию человечества от ангелов/демонов/инопланетян/самого человечества/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Гендо- идиальный пример того каким должен быть предводитель: человек несклонный к панике в кретической ситуацие, способный здраво мыслить и принимать правильные решения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Мне нравится Гендо. Суровый, но справедливый. Где-то в глубине души полон оптимизма (хотя мастерски это скрывает). Спокойный, как обожравшийся удав. Обладатель здравого (относительно царящего вокруг беспредела) ума и твердой памяти, холодного рассудка и чистых носков. Короче, настоящий чекист ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di-R.. Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 Мне даже сказать то нечего все, что можно было написать уже написали.. В целом же Гендо камандир высокого полета, не впадает в панику даже в самых, казалось бы критических ситуациях, просчитывает все планы заранее. И даже, если, что-то пошло не так, обычно быстро принимает правельные решения(или сматывается возлагая все на других). Ну а отец, конечно из него так себе, явно пеленки Синдзи не он менял. Отношусь к нему нейтрально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения