Перейти к содержанию

Снятся ли вам сны о Evangelion-Not-End?

Рекомендуемые сообщения

На днях перед сном читал библиотеку, и приснилось, что я вместе с Agronom'ом попал в чёрно-белый мир какого-то блеклого антиутопического фанфика. Всё вокруг выглядело как рисовка простым карандашом и отчасти техникой серого гризайля. Отчасти присутствовала футуристика, но в основном война, разруха и насилие. У меня в голове как-то зрела идея подобного фанфика, и во сне я было решил, что мы попали в мой фик, но Agronom почему-то считал, что этот фик его. Чем там всё закончилось, к сожалению, не знаю.

• 3 weeks later...

Ща приснилось, что я понаехал в гости к Вейдару, причём не один, а с лохматым. Времени на сон мы особо не тратили, а в основном упарывались втроём за компом, втыкали в нете, фильмы какие-то, аниме. Ну и бухали наверное. Жрать было тоже особенно нечего, Вейдер ещё отжёг - поставил пельмени и уснул, а я как раз сагитировал всех дружно засмотреть Claymore, хотя б первые пару серий. И вот обнаруживаем мы с лохматым эти пельмени, которые ещё сырые, частично водой пропитавшиеся, частично сгоревшие прям, с таким мерзким вкусом... сожрали, в общем. В отместку пока Вейдар дрых, скурили все его сигареты.

Планировка хаты у него прикольная

• 3 months later...

Снилось мне, что мы с Мисато-сан едем на велосипеде, причем Миса сидит на сидении и вертит руль, а я сижу на передней раме, так что Миса не видит куда едет, и командую ей куда повернуть. А ехать так довольно сложно, ибо мы на автостоянке, кругом машины, среди которых надо лавировать. Еще дело осложняют Лэнс, Муни и Дупа, шныряющие под колесами и ололокающие.

Потом мне снилась мегасходка ЕнЕ, проходящая на сей раз в городе Кумертау, причем Капеллан почему-то опять был местным жителем и пытался поговорить со мной по душам, что я зря пристаю к Насте. А я слушал его и все пытался понять, а кто такая Настя? Сам город Кумертау в моем сне был расположен не там, где ирл, а прямо на восток от Уфы где-то в районе Кропачево, и выглядел наподобие Ижевска, т.е. как маленький европейский город, только не европейский, а российский.

Ахахах, отлично) Ну, хоть первый раз лет за 5 покаталась на велике. 

В 13.11.2014 в 15:17, Аюпа сказал:
Еще дело осложняют Лэнс, Муни и Дупа, шныряющие под колесами и ололокающие.

Да, они такие. Так и вижу эту картину XDD

Во сне получил информацию, что наш Трикс проживает в соседней деревне Нестерово (Рузский р-н) :not_sure:

• 3 weeks later...
  В 29.11.2014 в 05:19, Mercurialla сказал:
Приснилось, что Пис - девушка. о:

Кривых набросков тебе, например

Показать контент