Brooto Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 На днях перед сном читал библиотеку, и приснилось, что я вместе с Agronom'ом попал в чёрно-белый мир какого-то блеклого антиутопического фанфика. Всё вокруг выглядело как рисовка простым карандашом и отчасти техникой серого гризайля. Отчасти присутствовала футуристика, но в основном война, разруха и насилие. У меня в голове как-то зрела идея подобного фанфика, и во сне я было решил, что мы попали в мой фик, но Agronom почему-то считал, что этот фик его. Чем там всё закончилось, к сожалению, не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2014 Ща приснилось, что я понаехал в гости к Вейдару, причём не один, а с лохматым. Времени на сон мы особо не тратили, а в основном упарывались втроём за компом, втыкали в нете, фильмы какие-то, аниме. Ну и бухали наверное. Жрать было тоже особенно нечего, Вейдер ещё отжёг - поставил пельмени и уснул, а я как раз сагитировал всех дружно засмотреть Claymore, хотя б первые пару серий. И вот обнаруживаем мы с лохматым эти пельмени, которые ещё сырые, частично водой пропитавшиеся, частично сгоревшие прям, с таким мерзким вкусом... сожрали, в общем. В отместку пока Вейдар дрых, скурили все его сигареты. Планировка хаты у него прикольная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Снилось мне, что мы с Мисато-сан едем на велосипеде, причем Миса сидит на сидении и вертит руль, а я сижу на передней раме, так что Миса не видит куда едет, и командую ей куда повернуть. А ехать так довольно сложно, ибо мы на автостоянке, кругом машины, среди которых надо лавировать. Еще дело осложняют Лэнс, Муни и Дупа, шныряющие под колесами и ололокающие.Потом мне снилась мегасходка ЕнЕ, проходящая на сей раз в городе Кумертау, причем Капеллан почему-то опять был местным жителем и пытался поговорить со мной по душам, что я зря пристаю к Насте. А я слушал его и все пытался понять, а кто такая Настя? Сам город Кумертау в моем сне был расположен не там, где ирл, а прямо на восток от Уфы где-то в районе Кропачево, и выглядел наподобие Ижевска, т.е. как маленький европейский город, только не европейский, а российский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Ахахах, отлично) Ну, хоть первый раз лет за 5 покаталась на велике. Еще дело осложняют Лэнс, Муни и Дупа, шныряющие под колесами и ололокающие. Да, они такие. Так и вижу эту картину XDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 никто не пристаёт к Насте... и остаётся в живых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Во сне получил информацию, что наш Трикс проживает в соседней деревне Нестерово (Рузский р-н) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Было бы странно, если бы во сне, действие которого разворачивается в Кумертау, не появился бы Капеллан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 Приснилось, что Пис - девушка. о: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 Симпатичная хоть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 Приснилось, что Пис - девушка. о: Кривых набросков тебе, например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения