Uncle Vёder Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 Может мне ещё и вместо логотипа это поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 Конечно. И сделай ещё так, чтоб оно блымало. Всяко не хуже неговского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2014 Мне вообще в последнее время интересные сны снятся, что не может не радовать. Нынче снилось, что мы с Арой - сотрудники царской охранки. Начинается все с того, что мы лежим такие в разделе Хентай, расслабляемся (не в том смысле, в котором вы возможно подумали, а просто лежим, пиво пьем). Тут приходит задание - поехать в Варшаву разобраться с бандой чеченских террористов. Мы садимся на поезд едем в Варшаву (причем приезжаем в нее с запада), по ходу ведем какие-то сложные философские беседы. Дальше кусок сна, который не вспоминается, но факт, что к чеченам мы внедрились и спровоцировали двоих на дуэль между собой. Начинается чеченская дуэль. Все присутствующие чечены в папахах и мы в их числе кидают в шапку завернутые бумажки с названиями оружия, каждый из противников тянет бумажку и должен сражаться тем оружием, которое вытянет. Первый чечен тянет бумажку, на ней написано "Портрет Живого Товарища Сталина" - это я эту бумажку положил, потому что я трололо. Второй чечен тянет бумажку и вытягивает какое-то оружие с японским названием: длинная цепь, к концу которой прикреплен тесак. Тут мне стало немножко жалко первого, которого я по сути погубил. Но тот неунывает, бежит к своему рюкзаку и достает оттуда свой Портрет Живого Товарища Сталина, который больше похож на лесопарковый пейзаж, где на заднем плане гуляет Сталин с Берией. Все присутствующие становятся в круг вокруг противников. В какой-то момент все хором кричат "хоп" и волной становятся на четвереньки, а противники начинают бегать по их спинам. Второй чечен начинает размахивать своим оружием (первый прикрывается портретом как щитом) и на третьем или четвертом замахе, не совладав с ним, убивает сам себя. Дуэль таким образом заканчивается в пользу первого, все стают. Тут Ара говорит; "все расходимся, вы арестованы". Опечаленные чечены расходятся и я вместе с ними, поскольку я еще не сбросил маску. Выходя из комнаты оборачиваюсь на Ару и понимаю, что его играет Александр Домогаров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2014 длинная цепь, к концу которой прикреплен тесак Кусаригама, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2014 ИРЛ может быть так, во сне было какое-то другое название, что-то типа Оринама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 Вот буквально только что проснулся после смены) Снилась конференция ЕнЕ в скайпе: Дарт, Миса, Фаб, были точно, потом я присоединился, сказал пару фраз и проснулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 и проснулся Разъединило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 А. Я думал, я снова Мисе приснился, а вышло, что Алу Ну, это нормально (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misantrope Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) А. Я думал, я снова Мисе приснился, а вышло, что Алу Ну, это нормально (с) Оффтоп, но залезь ты в личку. Изменено 2 июля, 2014 пользователем f@bLER Ну дык раз оффтоп - надо ж теги использовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2014 Недавно приснилось,что мне просто так влепили бан.Пожизненный. Кстати,когда там сны вещие снятся?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения