Upashi Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Вот ты... Я Лыцаль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Вот ты... Я Лыцаль! Не мне будешь это говорить, ага ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Да вы совсем офонарели, 10 постов оффтопа? Фиу, в голову дам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Да ребят, что-то вы увлеклись малёк)) Мне кстати частенько ЕнЕ снится, ерунда какая-то, не могу ничего запомнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Два месяца назад приснилось, что я споря с Dupa, влетел в бан и со словами "покойся с миром!", был растворен обратно в LCL. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BiK Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Скорее уж не о ЕнЕ, а просто о Евангелионе. Через это и рассказ пишу. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astronaut Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 ....еще немного посижу в форуме,и не не уверен на счет снов,но мерещется точно будет:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Сегодня снилась Рей. Потом я ей подровнял волосы. Потом были какие-то добрые немцы, которых я принял за СС. Алсо, всё время чувствовал объятья Рей, аж неудобно как-то было... З.Ы. Споносор показа: литр светлого, поллитра тёмного и янтарная рыбка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xxxMEFISTOxxx Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 Вчера приснилось,что я оказался во вселенной STALKER`a и моим напарником был Гендо.Что происходило не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 xxxMEFISTOxxx, да и прочие ребята Внимательнее себя ведём и различаем сны о Еве и сны о ЕнЕ, сообществе, по ней созданному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения