Яkа Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 знач я сейчас повышу свою креативность.. гомен, пальцы заплетаюцца.. кста.. скоро снова свидимся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 Привезли хороший рисунок сами-знаете-кого!:) Мм... ну пишу я, пишу!.. Времени не хватает... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 За рисунок огромное спасибо мегахудожнице Ирке!!! ну, и мне чуток, за доставку) буду её на новые творения раскручивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Новый рисунок по теме, а именно - по 3-й главе;) Она на 80% где-то готова, так что как только, так сразу!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XeDiN Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) Автор создал очень яркого, разностороннего героя, способного перевернуть мир, в котором происходят описываемые события, и мне очень интересно, как этот герой будет перевоспитывать пилотов и сотрудников NERV. С нетерпением жду 3 главы!..(очень надеюсь, что дождусь до нового года ) Изменено 15 декабря, 2007 пользователем XeDiN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 уважаемый XeDiN, насколько я незнаю, 3 глава готова примерно на 2/3. но в виду своей загруженности Автор, к сожалению, физически не успевает писать. так что присаживайся рядышком, и будем ждать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Икар Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Дочитал две главы. Ну что я могу сказать? Почти идеал. Именно такой (м)учитель и нужен Синдзи. Чтобы от последнего после обработки Эркекджеттером шарахался даже Гендо. А бытовуха тоже хорошо - неплохо показывает характер ГГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 ...те кто прочитал первые две главы делятся на тех кто: а) уже отчаялся и забил на продолжение...б) тех кто еще надеятся на лучшее и иже с ним продолжение...я отношу себя ко второй категории...жду млин...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XeDiN Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 Жду и надеюсь :lol: ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 Уже давно жду и надеюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения