Перейти к содержанию

Фильмы ))

Рекомендуемые сообщения

evangelion_007 сказал:
аргументы против "9 роты"

После просмотра фильма стало сразу же понятно ради чего снят он есть. Ради успеха на западе! Потому, что снят по шаблонам заданным <Взводом>, <Цельнометаллической оболочкой> и т.д. и т.п. Почти все реалии показанные в фильме либо скопированы с западных аналогов(орущие, сержанты, водка в <учебке> и т.п.) либо вообще из пальца высосаны. У исполнителей главных ролей нет и не было актёрской игры. Бондарчук, Преченцев, епт, что они там из себя выдавливали? ... почти все умерли... Да это единственное совпадение с происходившим в Авганестане.

evangelion_007 сказал:
назови фильмы с более лучшими изображёнными боями...

К сожелению не могу назвть хорошие примеров. Не являюсь поклонником токого действа.

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

evangelion_007 сказал:
.....А если "отстой", то назови фильмы с более лучшими изображёнными боями... Конечно, пару западных фильмов и получше есть (Перл Харбор), но среди русских таких по-моему нет.

Я лично никогда не говорила, что "9-я рота" отстой, по-моему, вполне достойный фильм, если брать его в массе российского кино. Но раз уж задан вопрос, получите ответ: Saving private Ryan. Кстати, в Перл Харборе, на мой взгляд, боевые сцены изображены на редкость попсово и нереалистично, в расчете на подростков 12-15 лет. И вообще, меня раздражает, когда на съемках фильмов взрывчатки используется больше, чем в реальном бою.

А вот сегодня, досмотрела "Грозовые ворота", тоже очень даже неплохо, особенно в плане батальных сцен и спецэффектов, можно даже сказать - на голливудском уровне. Вот только постоянные дурацкие флешбеки портят впечатление, и кроме Миши Пореченкова смотреть не на кого.

langley сказал:
Я лично никогда не говорила, что "9-я рота" отстой, по-моему, вполне достойный фильм, если брать его в массе российского кино. Но раз уж задан вопрос, получите ответ: Saving private Ryan.

Full Metal Jacket очень хорошее кино. Кстати "9 роту" смотреть после него очень смешно несмотря на всю трагедию (обращаешь внимание на параллели и на то КАК сняты эти фильмы, а не на сюжет, игру, эффекты..).

Цитата
А вот сегодня, досмотрела "Грозовые ворота", тоже очень даже неплохо, особенно в плане батальных сцен и спецэффектов, можно даже сказать - на голливудском уровне. Вот только постоянные дурацкие флешбеки портят впечатление, и кроме Миши Пореченкова смотреть не на кого.

Тоже досмотрел. По-моему, это единственный русский фильм, который мне понравился на 21 веку. Одно нереально - Доронин в финальной бомбежке выжил, а Пореченков и все "духи" нет. Убили единственное знакомое лицо, по совместительству моего тезку.

Кто-нить видел очередной "шедевр" Уве Болла, БладРейн? Хочу посмотреть, но стоит ли тратить кровные 40 рублей на утренний сеанс

Tremere сказал:
....Кто-нить видел очередной "шедевр" Уве Болла, БладРейн? Хочу посмотреть, но стоит ли тратить кровные 40 рублей на утренний сеанс

За 40 рублей - сходи. Хоть посмеешься. А кто-нибудь видел очередной "шедевр" Квентина Тарантино? Вроде "Хостал" называется or something. Если так пойдет дальше, Тарантино и Болла можно ставить к одной стенке. И я сама не постесняюсь нажать на курок.

Кстати. где это билеты в кино по 40 руб?

Цитата
Кстати. где это билеты в кино по 40 руб?

У меня в городе. Билеты на сеансы в 09:30 стоят стока. Обычно от 40 до 60 рублей (смотря места какие), иногда дороже, если фильм стоящий.

Цитата
Если так пойдет дальше, Тарантино и Болла можно ставить к одной стенке.

Абсолютно с этим согласен, и почему его фильмы (Килл Билл) так часто показывают по ТВ? Каждый раз, когда приходится лицезреть сей фильм, я все сильнее убеждаюсь, что Килл Билл - тупой фильм

В последнее время....так как были послесессионные дни отдыха и пролеживания дивана........ибо колено не позволяло после несовсем удачной лыжной прогулки, проездки......не суть важно......

Что-то в последнее время ничего и нет......или мне так кажется......

Правда понравился один фильм..........названный переводчиками почему-то "Хулиганы".......титры - "Green Street".....

Фильм про футбольных болельщиков в Англии...про "встречи".......про образ жизни этих людей, мололдых парней, которые могут оказаться учителями истории в школе.....перспективными журналистами........

Хотя в чем-то проскальзывает ассоциация с Бойцовским Клубом......который я, к сожалению, не смотрела............до конца.....)...

Правда недавно....постигла меня большая удача........и я познакомилась с творчеством человека по имени Евгений Гришковец.........вряд ли, конечно, назовешь это творчеством относящимся к киноискусству.....но все же........

Гришковец - это сила.....его спектакли "Одновременно" и "Как я съел собаку"....просто мощь!!!.............когда ты просто не можешь остановиться и смотришь, смеешься, думаешь, грустишь........и чувствуешь....)........

Не знаю, стоит ли советовать........но елки...........

"Какая красота"

bbreak_d сказал:
Гришковец - это сила..

"недавно я понял одну вещь, хотя, как я мог её понять, она же вещь" :amazed:

Его спектакли хорошо посматреть, расслабиться.

Вот, кстати, 24.2.2k6 пойдет показ нового спектакля "По По". Грешковец + Цекало будут рассказывать друг другу рассказы Эдгара По. Наверно стоещяя вещь :suki:

Гришковец не одинок в постановках таких проектов, так же очень похожим промышляет П.Н.Мамонов.

Mayerling сказал:
Бондарчук

Раз уж начал о нём, то надо вспомнить одну его (ещё хорошую) работу "Даун хаус". Отменный кунязь Мышкин получился. :hazukashii_2:

Tremere сказал:
У меня в городе. Билеты на сеансы в 09:30 стоят стока. Обычно от 40 до 60 рублей

Да за 40р. я б и на "хроники Нарнии" сходил бы :rotfl:

langley сказал:
А кто-нибудь видел очередной "шедевр" Квентина Тарантино? Вроде "Хостал"..

А что это за фильм? У него вроде на уме был фильм "Бесславные ублюдки" о второй мировой войне. :not_sure:

вот про хостел

http://kino.local.pp.ru/index.php?module=K...&cinemaid=12077

Но там Тарантино, как продюссер указан, а не режиссёр....

И вообще, вот здесь удобно найти инфу по какому-нибудь фильму... Есть многое, кроме последних премьер:

http://kino.local.pp.ru/index.php?module=Kino&func=Alph

Посмотрел сегодня "Сволочи".

Извините, конечно, за выражение, но ТАКОЙ ХЕРНИ я от нашего кинематографа не ожидал.

Дети-шпионы хреновы. Да не было такого никогда, даже в зародыше.

Короче слов нет, одни эмоции.

Ещё долго буду плеваться от этого фильма... :(

to langley: как же ты была права...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...