Перейти к содержанию

Фильмы ))

Рекомендуемые сообщения

аргументы против "9 роты"

После просмотра фильма стало сразу же понятно ради чего снят он есть. Ради успеха на западе! Потому, что снят по шаблонам заданным <Взводом>, <Цельнометаллической оболочкой> и т.д. и т.п. Почти все реалии показанные в фильме либо скопированы с западных аналогов(орущие, сержанты, водка в <учебке> и т.п.) либо вообще из пальца высосаны. У исполнителей главных ролей нет и не было актёрской игры. Бондарчук, Преченцев, епт, что они там из себя выдавливали? ... почти все умерли... Да это единственное совпадение с происходившим в Авганестане.

назови фильмы с более лучшими изображёнными боями...

К сожелению не могу назвть хорошие примеров. Не являюсь поклонником токого действа.

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

.....А если "отстой", то назови фильмы с более лучшими изображёнными боями... Конечно, пару западных фильмов и получше есть (Перл Харбор), но среди русских таких по-моему нет.

Я лично никогда не говорила, что "9-я рота" отстой, по-моему, вполне достойный фильм, если брать его в массе российского кино. Но раз уж задан вопрос, получите ответ: Saving private Ryan. Кстати, в Перл Харборе, на мой взгляд, боевые сцены изображены на редкость попсово и нереалистично, в расчете на подростков 12-15 лет. И вообще, меня раздражает, когда на съемках фильмов взрывчатки используется больше, чем в реальном бою.

А вот сегодня, досмотрела "Грозовые ворота", тоже очень даже неплохо, особенно в плане батальных сцен и спецэффектов, можно даже сказать - на голливудском уровне. Вот только постоянные дурацкие флешбеки портят впечатление, и кроме Миши Пореченкова смотреть не на кого.

Я лично никогда не говорила, что "9-я рота" отстой, по-моему, вполне достойный фильм, если брать его в массе российского кино. Но раз уж задан вопрос, получите ответ: Saving private Ryan.

Full Metal Jacket очень хорошее кино. Кстати "9 роту" смотреть после него очень смешно несмотря на всю трагедию (обращаешь внимание на параллели и на то КАК сняты эти фильмы, а не на сюжет, игру, эффекты..).

А вот сегодня, досмотрела "Грозовые ворота", тоже очень даже неплохо, особенно в плане батальных сцен и спецэффектов, можно даже сказать - на голливудском уровне. Вот только постоянные дурацкие флешбеки портят впечатление, и кроме Миши Пореченкова смотреть не на кого.

Тоже досмотрел. По-моему, это единственный русский фильм, который мне понравился на 21 веку. Одно нереально - Доронин в финальной бомбежке выжил, а Пореченков и все "духи" нет. Убили единственное знакомое лицо, по совместительству моего тезку.

Кто-нить видел очередной "шедевр" Уве Болла, БладРейн? Хочу посмотреть, но стоит ли тратить кровные 40 рублей на утренний сеанс

....Кто-нить видел очередной "шедевр" Уве Болла, БладРейн? Хочу посмотреть, но стоит ли тратить кровные 40 рублей на утренний сеанс

За 40 рублей - сходи. Хоть посмеешься. А кто-нибудь видел очередной "шедевр" Квентина Тарантино? Вроде "Хостал" называется or something. Если так пойдет дальше, Тарантино и Болла можно ставить к одной стенке. И я сама не постесняюсь нажать на курок.

Кстати. где это билеты в кино по 40 руб?

Кстати. где это билеты в кино по 40 руб?

У меня в городе. Билеты на сеансы в 09:30 стоят стока. Обычно от 40 до 60 рублей (смотря места какие), иногда дороже, если фильм стоящий.

Если так пойдет дальше, Тарантино и Болла можно ставить к одной стенке.

Абсолютно с этим согласен, и почему его фильмы (Килл Билл) так часто показывают по ТВ? Каждый раз, когда приходится лицезреть сей фильм, я все сильнее убеждаюсь, что Килл Билл - тупой фильм

В последнее время....так как были послесессионные дни отдыха и пролеживания дивана........ибо колено не позволяло после несовсем удачной лыжной прогулки, проездки......не суть важно......

Что-то в последнее время ничего и нет......или мне так кажется......

Правда понравился один фильм..........названный переводчиками почему-то "Хулиганы".......титры - "Green Street".....

Фильм про футбольных болельщиков в Англии...про "встречи".......про образ жизни этих людей, мололдых парней, которые могут оказаться учителями истории в школе.....перспективными журналистами........

Хотя в чем-то проскальзывает ассоциация с Бойцовским Клубом......который я, к сожалению, не смотрела............до конца.....)...

Правда недавно....постигла меня большая удача........и я познакомилась с творчеством человека по имени Евгений Гришковец.........вряд ли, конечно, назовешь это творчеством относящимся к киноискусству.....но все же........

Гришковец - это сила.....его спектакли "Одновременно" и "Как я съел собаку"....просто мощь!!!.............когда ты просто не можешь остановиться и смотришь, смеешься, думаешь, грустишь........и чувствуешь....)........

Не знаю, стоит ли советовать........но елки...........

"Какая красота"

Гришковец - это сила..

"недавно я понял одну вещь, хотя, как я мог её понять, она же вещь" :amazed:

Его спектакли хорошо посматреть, расслабиться.

Вот, кстати, 24.2.2k6 пойдет показ нового спектакля "По По". Грешковец + Цекало будут рассказывать друг другу рассказы Эдгара По. Наверно стоещяя вещь :suki:

Гришковец не одинок в постановках таких проектов, так же очень похожим промышляет П.Н.Мамонов.

Бондарчук

Раз уж начал о нём, то надо вспомнить одну его (ещё хорошую) работу "Даун хаус". Отменный кунязь Мышкин получился. :hazukashii_2:

У меня в городе. Билеты на сеансы в 09:30 стоят стока. Обычно от 40 до 60 рублей

Да за 40р. я б и на "хроники Нарнии" сходил бы :rotfl:

А кто-нибудь видел очередной "шедевр" Квентина Тарантино? Вроде "Хостал"..

А что это за фильм? У него вроде на уме был фильм "Бесславные ублюдки" о второй мировой войне. :not_sure:

вот про хостел

http://kino.local.pp.ru/index.php?module=K...&cinemaid=12077

Но там Тарантино, как продюссер указан, а не режиссёр....

И вообще, вот здесь удобно найти инфу по какому-нибудь фильму... Есть многое, кроме последних премьер:

http://kino.local.pp.ru/index.php?module=Kino&func=Alph

Посмотрел сегодня "Сволочи".

Извините, конечно, за выражение, но ТАКОЙ ХЕРНИ я от нашего кинематографа не ожидал.

Дети-шпионы хреновы. Да не было такого никогда, даже в зародыше.

Короче слов нет, одни эмоции.

Ещё долго буду плеваться от этого фильма... :(

to langley: как же ты была права...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

• Создать...