Арана Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Сходила на "Фонтан". Сюжет - муть полная, но очень удачно преподнесенная. Но это так... актерская играааа! Господи, с пересъемок Кинг Конга такого не видела, сидела с некультурно отвисшей челюстью, когда Джекман истерику изображал. И еще - картинка такая... даже и не опишешь толком, это видеть надо. Забить на все, смотреть. Работа светом вообще жжет. Красотаааааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero-Versus Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Хех!! И это он так реагирует на эту попсовую версию...посмотрел бы старый фильм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Вот тут ещё по поводу "Апокалипсиса". На лицензии мона увидеть дикий кадр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 О Боже... дико ужасный кадр, это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 Боян. У экслера давно лежало. это Вилли из ижурнала деццкого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeleman Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 Жылательно на рапиде.ком Love&POP Вкус чая Королевская битва 1,2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 Тема закрыта. Для этого есть тема "Фильмы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 только что сходил на "300 Спартанцев".... Просто офигительный фильм!!! Последний по офигительности фильм, который я видел "Пираты Карибского Моря 2" или там "Война Миров" (скорее по зрелищности)... Но 300 всех уделали. Пока что лучший фильм, что я видел за последние пару лет, а может и на этом веку. Жду "Пиратов Карибского Моря 3" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Да. Да ! Спартанцы сильнейшее кино, сразу с множества сторон. Заставляет фильм дрогнуть. Пираты 2 тоже вещь реальнейшая. Хочу на Черепашек Ниндзи сходить)) может завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Гыы Черепашки весьма неоднозначный фильм, кому то нравится кому то нет. Я же говорю: "Ниче так. Нормальный фильмец" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения