evafan Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 FLCL - стёб , стеб , местами страшный , метами мистический , киберпанковский - ВСЁ в одном ( ОЧЕНЬ умиляет момент пародии на САУС ПАРК !!! - я орал минут 10 !!! ). Можно и как триллер - дело в том что я узнал про сериал по клипу на Арию " потерянный рай " - подумал что тампсиходелика и начал смотреть . Было смешно и забавно , НО я всерано понимал что там существуют ТЕ достаточно грустные и тяжелы моменты ( сгоревшая школа , сигарета с надписью , уехавший брат ... ). Это отложило свой отпечаток на воприятие . А вообще главная цель мини - сериала показать ужасы ОБЫЧНОЙ жизни ( фабрика , смог , туман , ОДИНОКИЕ ДЕТИ НЕ НУЖЫНЕ РОДИТЕЛЯМ - РОБОТАМ ( момент , когда отец воткнут в розетку !!! ) , поиски любви , ЗЛОВЕЩИЕ КОРПОРАЦИИ И СПЕЦ СЛУЖБЫ ( а ведь непонятно что там производили и чем собственно служба зинималась ) , еще возьмите акцент на " кислое " - т.е дети начинают пить и курить от скуки и безысходности маленького города ) . ОЧЕНЬ РАДУЕТ ОТКРЫТЫЙ ФИНАЛ !!! он запомнится надолго и так необходим тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Дитцайшая вечь! гайнакс мои герои)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DL1t Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Вчера досмотрел...Классная вещь...со смыслом, иногда грустная и вместе с тем прикольно и весело...от пародии на саус парк просто лежал... ...сейчас ОСТ слушаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Envy_ Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Да осты это сказка, уже два года слушаю, сегда на плеере сидят...два альбома группы the pillows!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 Подушки тоже рулят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 А вообще главная цель мини - сериала показать ужасы ОБЫЧНОЙ жизни ( фабрика , смог , туман , ОДИНОКИЕ ДЕТИ НЕ НУЖЫНЕ РОДИТЕЛЯМ - РОБОТАМ ( момент , когда отец воткнут в розетку !!! ) , поиски любви , ЗЛОВЕЩИЕ КОРПОРАЦИИ И СПЕЦ СЛУЖБЫ ( а ведь непонятно что там производили и чем собственно служба зинималась ) , еще возьмите акцент на " кислое " - т.е дети начинают пить и курить от скуки и безысходности маленького города ) . ОЧЕНЬ РАДУЕТ ОТКРЫТЫЙ ФИНАЛ !!! он запомнится надолго и так необходим тут Ксати, так оно и есть... :serious: Над ФК можно не тока поугарать, но и серьёзно задуматься...Гайнакс не стал бы клепать откровенную дурь ради хохмы(мне так кажется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Envy_ Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 Ксати, так оно и есть... Над ФК можно не тока поугарать, но и серьёзно задуматься...Гайнакс не стал бы клепать откровенную дурь ради хохмы(мне так кажется) Любое аниме делается не ради хохмы, судят зрители.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 Пых-пых и готов новый шедевр анно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosmik_Eva_Unit00 Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Любое аниме делается не ради хохмы Аниме-просто еще один способ выражения чувств\мыслей наравне с Музыкой, Живописью, Литературой, Кинематографом и т.д. Потому и ради хохмы оно сделаться может, главное-что внутри Имхо, конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Аниме-просто еще один способ выражения чувств\мыслей наравне с Музыкой, Живописью, Литературой, Кинематографом и т.д. Потому и ради хохмы оно сделаться может, главное-что внутри Имхо, конечно... Музыкой?!Это нечто в ФК!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения