Prisoner Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 Хы ХЫ!!!! кстать... кто мне обьяснит странные расхождения в аниме и манге.... может это очень фури-курийно рисовать безбашенную мангу весьма относительно связанную с самим аниме.... ЫЫЫЫЫЫ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 А всё просто,чюваки травой закурились! И какая после этого здоровая сюжетная линия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 Не, это не бред. Просто никто не понимает. Это альтернативное аниме - не грусное, но гружоное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 У штрихов был план!!!!Не знаю правда был это план по совершению революции в индустрии аниме, или просто трава)))Но у них он точно был.. А всё просто,чюваки травой закурились! Ой они это еще перед Евангелионом сделали))А при Фури-Кури продолжили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 У штрихов был план!!!!Не знаю правда был это план по совершению революции в индустрии аниме, или просто трава)))Но у них он точно был.. Да полюбому все торчки,а вот фишка с монстрами из башки наверно творилась с одним из аниматоров :lol: Картина Репина "Торчки улетели"!!! :хотя тут еще и гребочками попахивает)))) А при Фури-Кури продолжили... Ага,тут еще Петя про это дело у себя в подписи написал блин :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 Да полюбому все торчки,а вот фишка с монстрами из башки наверно твориласьс одним из аниматоров Кстати факт. Анно алкаш, и немного наркоман.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 если он немного наркоман то кто тогда я - представитель организации церковь проиив наркотиков???))))) интересно что он начнет рисовать когда станет совсем наркоманом?? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 Боюсь представить ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 Лутше нам этого не знать...Не уверен, что психика выдержит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 анало... жопа короче.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения