Odi Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Пересмотрел концовку... 1. Звезда Хэя попало в "тело" Инь 2. Мисаки хочет стать либо стать контрактором, либо что-то сделать с Хэем - ... но это Врата, а значит, мое желание должно исполниться.- Не забывай, что в тот же момент ты что-нибудь потеряешь. 3. Стены/купола больше нет. Однако, Суо нам показала две звезды, я более чем уверен что это либо Хэй и Инь, либо их звезды, а т.к. купола уже нету, то мы не можем их видеть (могу ошибаться, пересматривал лишь концовку) 4. Обратил внимание на надпись в тетрадке - "Продолжение мечты" Теперь вот ищу во всем этом смысл х))) Про врата - а нам разве нужно знать откуда они взялись? В той же Еве мы не знаем (и скорее всего не узнаем) откуда пришли Ангелы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 1. Звезда Хэя попало в "тело" Инь насколько я помню, она просто снова зажглась на небе В той же Еве мы не знаем (и скорее всего не узнаем) откуда пришли Ангелы ну вообще есть одно полуофициальное заявление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Пересмотрел концовку... 1. Звезда Хэя попало в "тело" Инь 3. Стены/купола больше нет. Однако, Суо нам показала две звезды, я более чем уверен что это либо Хэй и Инь, либо их звезды, а т.к. купола уже нету, то мы не можем их видеть (могу ошибаться, пересматривал лишь концовку) Не было такого. Просто две звезды и все. А звезды это не сами котракторы, а лишь символы их жизни. Какой стены больше нет? Вокруг врат? В той же Еве мы не знаем (и скорее всего не узнаем) откуда пришли Ангелы ну вообще есть одно полуофициальное заявление И целая огромная тема на нашем форуме. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Odi Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Блина... Только сейчас вспомнил что Суо память стерли >_< Поэтому она их и не помнит почти. Вот теперь хочу третий сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NERV 555 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 а разве Хей не убил Инь и только тогда его звезда просто засияла в небе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 если бы он хотел убить инь - не мешал бы соу в нее выстрелить. звезда засияла после того как врата забрали саму суо. хотя не помню, медальон вроде раньше разбился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 если бы он хотел убить инь - не мешал бы соу в нее выстрелить. звезда засияла после того как врата забрали саму суо. хотя не помню, медальон вроде раньше разбился Да, точно, сначала разбился медальон, потом подошел Хэй и забрал у Суо пушку. Кстати, а что это за оружие у Суо? Такой ствол на самом деле существует? И не слишком ли легко с таким тяжелым орудием (у которого отдача, наверное сильная) маленькая Суо обращается? Ведь, когда она стала контрактором, физических сил у неё не прибавилось. Лишь пушка эта появилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 махо-пушка же. "и появляется пять патронов в кармане" - после такого, думаю, уже неважно какая там отдача. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 вопрос по первому сезону, ровно середина. в серии о вратах - что такое утраченное обрела та индуска, за что заплатила большую цену, и почему она так убивалась в слезах? и в той же серии - куда делся ник-озорник, скукоженный до шоты и улетевший в заоблачные дали на нарисованной ракете вместе с сестрой? и почему его сестра улыбалась, уже в реальности и, кажется, уже не под травами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Ну Ника по всей видимости расщепило, а с девахой не помню, там вроде всё вокруг метеорита крутилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения