Иоанн Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Конечно романтики и любви, чтоб персонажи не тупили и наконец признались в своих чувствах друг к другу..., ну а также качественной и касивой работы (графика, музыка, сюжет) хентая жду :lol: (Шутю) :lol: Почитай TOILI... А мне ребята боязно!сколько великих творений были унижены бездарными продолжениями(взять хоть матрицу),так что ,Анно наш родной ,надеюсь на тебя и уповаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 :lol: Просто жду.Что сделают,то и будет.Если от меня ничего не завитсит,какого слюни распускать. ИМХО,но это горький опыт подаренный Электроник Артс с их серией Жажда скорости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дикий Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) А мне интересно как все таки сложаться отгошения Синди и Аски. И очень хочиться чтобы все было в порядке у Рей и осталось живой Мисата. Много красиаых боев, глубокого сюжета и все таки если это возможно в ЕВЕ хэпиэнда. Изменено 17 января, 2007 пользователем Дикий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иоанн Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 ...как все таки сложаться отгошения Синди и Аски. И очень хочиться чтобы все было в порядке у Рей и осталось живой Мисата...хэпиэнда... Как я уже и говорил за всем этим в TOILI,вот правда боев там совсем нет... Мой имхо -Ева и хэппиэнд это как сметана пополам с бульоном-можно тока потом понос замучает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radioman Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Жду продолжения! Хотя очень трудно вообще себе его представляю, на Земле кроме Синдзи и Аски никого нет, плещется море красного цвета, кругом руины.... Очень жду продолжения! Потому что интересно что же дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skar Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 Жду и боюсь-а вдруг фигня будет. И вообще не уверен что продолжение нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Armisael Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 (изменено) жду еще более непредсказуемого сюжета, невероятной концовки и новых ощущений:) Изменено 18 марта, 2007 пользователем Armisael Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nana Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 По-моему,продолжение только все испортит. Есть такие истории,где продолжение только вредит.Вспомните хоть Матрицу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeleman Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 (изменено) Анно не заговняет. З.Ы. матрицо отстой Изменено 19 марта, 2007 пользователем Aoyagi Hideki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Анно не заговняет. Да я тоже так думаю. Что будет то будет. Если будет продолжение, это интересно посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения