NortUS Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 Красный или синий провод - штамп вроде, но Смертельное оружие-2 все-таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 Эх... я так ждал, что последним кадром будет улыбающаяся полупрозрачная мордочка белой толстой полярной лисы... И фраза "Это... Это...." а затем кадр концовки где словом КОНец, где буквы КОН красной краской поверх черных юукв ПЕС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Febers Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 мораль последнего кадра:режьте всегда красный ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 Жаль, что всё как-то быстро и печально закончилось. Спасибо за продление моей жизни (ведь смех продливает жизнь?). Хотелось бы узнать источник фразы со второй страницы: "Мочите всех! В аду разберутся - где свои!". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 упала от способа доставки программы и мыслей аски на сей счет)) веЩь, молодца) хотелось бы подооольше, а то конец в один присест выходит:\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 Да, чуть не забыл. А с названием комикса уже определились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 "гибель больших человеческих жертв" - гы, даже не прокомментировать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 Концептуальное зрелище, долго еще буду улыбаться ^_^ 3 страница- "Выбирай в челюсть или в брюхо" А у нас говорят жоще: "В морду или под дыхало" Там же еще можна из сталкера взять: Я психическая у меня и справка есть! мне ничего не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 Интересно, это мне только показалось, или конец действительно скомкан? Наверное всё же показалось. ^___~ Презабавнейшая получилась вещь, а игра в угадайку только добавила удовольствия. Ленгли, как всегда, на высоте! Повеселился от души. ^___^ Хорошо, что Тремплер затеял в "Дугом взгляде на Евангелеон" всю эту катавасию с юмористическими переделками Евы, а то мы, возможно, никогда бы не увидели этого комикса. ^___^ Великолепно! P.S. А чтоже будет в вырезаных эпизодах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 АА!! Ленг, я в угаре....."моя ловко замаскировался"...*ржёт* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения