CaHeK Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 CaHeK, а чем Кил на роль первого Лилима не тянет? Не, слабоват. Да и не может первый лилим желать всех грохнуть. По идее наоборот должно быть. Ну по крайней мере, в моем представлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Уже говорили что Мана слишком нормальная...Насчёт девушек - тебе Сина не жалко :lol: Сина не жалко...но как я скаЗал...чем больше новых персонажей...тем круче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Пусть это будет новый пилот! Мальчик! Без комплексов! :lol: Хотя какая "Ева" без комплексов... Ну пусть тогда будет мрачное,самоубийственное стремление разрушать все,в том числе и самого себя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lisov Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Подруга Аски по имени Инна Линверс, с комплексом маленькой груди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Может,еще Алукарда запихать в Еву? С чудовищно большими пистолетами? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 это уже гониво...подождём увидим...каким будет новый персонаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Короче добавят Ману Из-за ее нормальной психики ее делают пилотом нового Евангелиона(Типа того, что у меня на аватаре) Но после сражений с Ангелами и общением с нашей любимой троицей, ее психика деформируется, а потом она возьмет на себя психоудар доброго 15-го, Аска после этого случая осознает себя и всех поставит на место(И Ангелов и Seele и т.д.) Хэппи-энд Сорри за офф-топ, но чем не иде я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 <<Не, слабоват. Да и не может первый лилим желать всех грохнуть. По идее наоборот должно быть. Ну по крайней мере, в моем представлении.>> CaHeK в твоем представлении все должны хотеть замочить первого лилима? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 подождём увидим...каким будет новый персонаж Наверняка будет психически нездоровым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Короче добавят Ману Из-за ее нормальной психики ее делают пилотом нового Евангелиона(Типа того, что у меня на аватаре) Но после сражений с Ангелами и общением с нашей любимой троицей, ее психика деформируется, а потом она возьмет на себя психоудар доброго 15-го, Аска после этого случая осознает себя и всех поставит на место(И Ангелов и Seele и т.д.) Хэппи-энд Сорри за офф-топ, но чем не иде я ЖЖОШ!!! :lol: И частично я с тобой согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения