istaro Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 продублирую картинку из новостей. вот она наша Мари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Она меня пугает если честно. И её Ева тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 я не могу понять... То она "зубрила", то она "обозлённая на весь мир", то теперь вообще похожа на психа аки Алукард (лыба то его :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Почемуто мне кажется что Мари будет невполне адекватной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 you know what? всеже это может быть кто угодно. я сначало идентифицировал в этом Мари из-за полос на бедрах плагсьюта, а оказывается они у всех есть, к тому же у Мари еще и набалдажники круглые на попе. так что Mari must live надо бы это в грядущее перенести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 фиолетовые волосы улыбка под градусом до ушей ми-са-то?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Обманчивое впечатление. Лучше судить относительно других. Вот здесь каждый является собой. И Мари здесь именно то, что я и преполагал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Обманчивое впечатление.Лучше судить относительно других. Вот здесь каждый является собой. И Мари здесь именно то, что я и преполагал. если судить по этому арту характеры героинь, то можно смело сделать вывод, что Рей останется как Рей. Аска станет ещё серьёзнее и брутальнее, а вот Мари будет эдаким позитивненьким персонажем, весьма причём не глупым. И если это так, то Мари будет по сути маленьким просветом в сумашедшем доме под названием NERV =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Чорт чорт чорт чорт!! Кажется, я станавлюсь фанатом Мари. Майечка, прости меня, но эта улыбка...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Venzz Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Что-то контактный комбинезон сильно отличается. Это из-за особенностей её Евы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения