3ac Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Че-то не понятно, откуда такое утверждение... Это вывод из того как онпобедил Зеруеля. Это берсерк, то есть Юи. Но в сценарии и так написано, что Синдзи - прирожденный пилот, талант и так далее. Весь сериал успешно следовал завету "догоним и перегоним Аску" а тут вдруг продует? Наврятли,Аска не смогла победить Зеруеля в отличии от Синдзи,даже когда EVA-01 не была в берсерке он (Синдзи или EVA-01) уже одерживали победу над Зеруелем. нда, я тоже верю в берсерка. а Синдзи просто не станет с Аской драться.хотя тут ещё вопрос — КАКОЙ Синдзи? который в начале или который в конце? Ну да с этим я согласен,он (Синдзи) не станет дратся с Аской,хотя,если подумать кто его знает?А если обратится к вапросу:"кто как пилот сильнее?"Естественно Синдзи (покрайнеймере в конце точно,ну или стого момета как он превзошёл Аску по синхронизации). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 КАКОЙ Синдзи? который в начале или который в конце? И тот и другой лузеры. Я не могу найти момента, где бы Синдзи был на пике своей формы. Когда он был хуже Аски в синхре, он уже успел перебить достаточно Ангелов. Когда Аску перегнал, то понаделал дофига ошибок и потерял стимул бороться с Ангелами (после ранения Тодзи). Когда Кадзи стимул ему вернул, Еву-01 заморозили и Синдзи уже особо никак не сумел проявить себя (кроме битвы с Зеруэлем, где тоже были недочеты). Забавно, что тема ожила. Повторно обозначу свою точку зрения: Против берса у Аски шансы крайне невелики. Но и сам берс-то исключен. Аска не дура, чтобы поверженную Еву добивать, подвергая опасности жизнь Синдзи и тем самым провоцируя Юи, как это делали Ангелы, а Юи не дура, чтобы убивать Второе Дитя. Если оба пилота в лучшей форме, 50/50 - оба талантливы в плане управления Евой, у обоих свои преимущества (тактика/раш, опыт/импульсивность и непредсказуемость). Если учитывать все факторы и брать самый поздний период (конец ЕоЕ), Аска наверняка порвет Синдзи. Синдзи со 100% уверенностью победил бы Аску только если б она была в Депре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Если учитывать все факторы и брать самый поздний период (конец ЕоЕ), Аска наверняка порвет Синдзи.Синдзи со 100% уверенностью победил бы Аску только если б она была в Депре. В самом конце уже был бой Аски и Синдзи (пляж), с итогом "Аска не станет сражаться". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 ...Если учитывать все факторы и брать самый поздний период (конец ЕоЕ), Аска наверняка порвет Синдзи.Синдзи со 100% уверенностью победил бы Аску только если б она была в Депре. Так подожди давай возьмём момент боя с Зеруелем (я это писал в прыдущем посте),Аска вообще не чего не сделала,а Синдзи ещё не в берсе смог сильно противостоять ангелу и даже бы выйграл его,если бы не закочилась энергия у Евы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 И тот и другой лузеры. да, но лузеры разные. Синдзи-в-начале — вероятнее всего, просто расплачется и отдаст всё на откуп берсерку. Синдзи-в-конце, между прочим, замочил своего единственного друга. так что хм. вообще, думаю, если его достаточно хорошо убедить (например, если убеждать будет Гэндо), — то он может Аску тово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Кто-то оживил эту тему, ОМГ Франкенштейн ЖИВ О_О Так подожди давай возьмём момент боя с Зеруелем (я это писал в прыдущем посте),Аска вообще не чего не сделала,а Синдзи ещё не в берсе смог сильно противостоять ангелу и даже бы выйграл его,если бы не закочилась энергия у Евы. Давай возьмем например условия, Аска не могла приблизится к нему, в то время как Сину, подфартило, ангел опустил АТ для выстрела (или из-за того, что помещение было слишком узким), в результате Син смог пойти в рукопашную. В рукопашной Аска дерется не хуже (взять хоть выбор оружия, Ленгли всегда брала мили вооружение, в то время как Син с Рей брали винтовки ("я же говорил надо было брать дробовики" навеяло ^___^))/ да, но лузеры разные.Синдзи-в-начале — вероятнее всего, просто расплачется и отдаст всё на откуп берсерку. Синдзи-в-конце, между прочим, замочил своего единственного друга. так что хм. вообще, думаю, если его достаточно хорошо убедить (например, если убеждать будет Гэндо), — то он может Аску тово. Синзи-в-начале не расплачется в учебном бою, где ему ничего не угрожает, берса скорее всего не будет. Синзи-в-конце убил друга по его же просьбе, он даже не сражался. Это все равно что просьба, даже нет это мольба смертельно больного об эфтаназии. Он не стал мега героем от этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 В самом конце уже был бой Аски и Синдзи (пляж), с итогом "Аска не станет сражаться". Это высказывание должно быть выделено тегом оффтопа, т.к. не имеет ничего общего с пилотированием Евы. Так подожди давай возьмём момент боя с Зеруелем (я это писал в прыдущем посте),Аска вообще не чего не сделала,а Синдзи ещё не в берсе смог сильно противостоять ангелу и даже бы выйграл его,если бы не закочилась энергия у Евы. В первом посте ссылка на мой разбор и оценку действий пилотов. Синдзи был изначально в более выгодном положении, нежели Аска. Плюс, пилот Евы-02 выполнял чужие приказы, а не действовал самостоятельно. Пытаться уничтожить Зеруэля, начав с расстояния в пару километров - подписать себе смертный приговор. Синдзи же ломанулся неожиданно и сразу вллотную, т.к. его Ева стояла в соседнем от Зеруэля ангаре. Ему не надо было тратить время на сокращение расстояния до врага, как пришлось Рей. Он атаковал сразу. да, но лузеры разные.Синдзи-в-начале — вероятнее всего, просто расплачется и отдаст всё на откуп берсерку. Синдзи-в-конце, между прочим, замочил своего единственного друга. так что хм. вообще, думаю, если его достаточно хорошо убедить (например, если убеждать будет Гэндо), — то он может Аску тово. Синдзи в конце - это имелось ввиду ЕоЕ. Там он в Еву даже лезть не хотел. Впрочем не важно. Даже будь Синдзи настроен должным образом, далеко не факт, что он бы победил. Я бы сказал, строить предположения здесь бесполезно. 50/50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Синдзи-в-конце, между прочим, замочил своего единственного друга. так что хм. По собственной просьюе последнего, вроде бы. А ещё он мог вызвать смерть всех остальных. Соответственно, Каору к Аске приравнивать не стоит. С другой стороны, единственный бой Евы-01 против Евы-02 последняя слила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Кто-то оживил эту тему, ОМГ Франкенштейн ЖИВ О_ОДавай возьмем например условия, Аска не могла приблизится к нему, в то время как Сину, подфартило, ангел опустил АТ для выстрела (или из-за того, что помещение было слишком узким), в результате Син смог пойти в рукопашную. В рукопашной Аска дерется не хуже (взять хоть выбор оружия, Ленгли всегда брала мили вооружение, в то время как Син с Рей брали винтовки. Первое-Почему Аска не могла к нему преблизится?Она что незнала что такое "стратегия"?Ну типа подкрастся сзади.Нет и нет,Аска была уверена в том что сможет его одалеть на дистанции. Второе-Ангел опустил АТ?Это как,зачем?Что хочешь сказать что он чтобы выстрелить должен опустить АТ?Сомневаюсь поскольку Рамиил стрелял не опуская АТ!!! Третье-согласен,я даже думаю что Аска в рукопашном бъётся даже лучьше Синдзи (не берсерка естественно). Это высказывание должно быть выделено тегом оффтопа, т.к. не имеет ничего общего с пилотированием Евы. В первом посте ссылка на мой разбор и оценку действий пилотов. Синдзи был изначально в более выгодном положении, нежели Аска. Плюс, пилот Евы-02 выполнял чужие приказы, а не действовал самостоятельно. Пытаться уничтожить Зеруэля, начав с расстояния в пару километров - подписать себе смертный приговор. Первое-Сорри что "скопировал" ваш пост,не знал. Второе-Это каком выгодном положении? Третье-Да она действовала по приказам,но я не слышал чтобы ей дали приказ "Аска,унечтожь ангела на расстоянии.",лично как мне кажется там сказали просто "унечтожь ангела". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Первое-Сорри что "скопировал" ваш пост,не знал. т_т -> Разбор действий пилотов ака Darth Gendo Самый первый пост этой темы. Плохо видим, мм? Второе-Это каком выгодном положении? Разве не очевидно? Зеруэль даже не знал, что его в тот момент атакуют. Ева-01 ломанулась сквозь стенку и сразу заехала ему по роже. Элемент неожиданности был на стороне Синдзи, а Зеруэль от столь стремительной атаки долго не мог отойти. Разве это не выгодное положение? Это тебе не то что Ева-02, вот она, - расправляй конечности-бритвы и руби. Третье-Да она действовала по приказам,но я не слышал чтобы ей дали приказ "Аска,унечтожь ангела на расстоянии.",лично как мне кажется там сказали просто "унечтожь ангела". С каких это пор НЕРВ все пускает на самотек? Возьмем Сахакиэля. "Вот, ребятишки, Ангел-бомба. Вот вам Евы. Садитесь в них и мочите как хотите." Так чтоли? Вокруг Аски не просто так разложили кучу оружия, которого в Геофронте НЕТ. (Все оружие хранится в оружейных зданиях города-крепости Токио-3). Фатальная ошибка командования. Лишний раз решили убедиться в бесполезности огнестрельного оружия. Либо у них не было иного выбора. Еву ж вплотную к Ангелу не телепортируешь. Первое-Почему Аска не могла к нему преблизится?Она что незнала что такое "стратегия"?Ну типа подкрастся сзади.Нет и нет,Аска была уверена в том что сможет его одалеть на дистанции. Причем тут Аска, "подкрасться сзади" и "была уверена"?... т_т Во-первых, она выполняла приказ. Уверенность тут никаким боком. Во-вторых, вокруг Геофронта есть совершенно определенная система тоннелей и шахт, по которым выходят на поверхность Евангелионы. Внезапно появиться за спиной у Ангела не получится. Кстати, Аска попыталась сблизиться и ее Ева в итоге лишилась головы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения