DupaVoz Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 К счастью, игра является калькой ФарКрая только первые пару-тройку уровней - потом начинаются различия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Доиграл сейчас на максимальных настройках графики (тени разве что не среднем, ибо разницы на глаз не заметил). Ну что сказать - Крайзис на средних и максимальных - это две разные игры. Если првая представляет из себя не более, чем обычную стрелялку, то вторая - крутой, красивый и захватывающий боевик. Короче, эмоций положительных в разы больше, хотя, конечно, они и не льются через край. Забыл сказать: играл на максимальной сложности (я вообще игры на минимуме обычно прохожу, на максе только Пэйнкиллер до этого гонял). Так вот этой самой сложности я там не заметил. Ну да, бывает, что убьют, но... Короче, игра почму-то очент лёгкая. Изменено 28 марта, 2008 пользователем DupaVoz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Ничё так гама. Понравилась, хотя оканчивается как-то... как будто и не оканчивается... а в остальном - крутенько так. Графа - аще здоровская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 оканчивается как-то... как будто и не оканчивается... Так ведь она запланирована как трилогия. Мода сейчас такая - трилогии лепить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Так ведь она запланирована как трилогия. Мода сейчас такая - трилогии лепить. Надо же, я и не думал... Ну, это, могёт быть, и к лучшему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Хы-хы-хы, а вот и анонсировали адд-он для Крайзиса - Crysis Warhead. Интерессно, Боеголовка имеет отношение к сюжету или это - просто слово понравилось? События - те же, однако играть будем за Психа, который нас в оригнальной игре время от времени сопровождал. Обещают более оптимизированный движок ну и по-мелочи. Дата выхода - посл. квартал сего года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Так ведь она запланирована как трилогия. Мода сейчас такая - трилогии лепить. Да, думают чем по больше, тем получше... А иногда получается такое ... ... Лично я Crysis прошел, и доволен... время зря не потратил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Да, игра неплохая, но короткая. Проходится на одном дыхании за пару часов. Особенно по сравнению с тем, как долго я в свое время первую халву проходил :) А разбивка на трилогии только раздражает, приходится продолжения по пол года ждать. Играл вроде бы на максимальных, хотя и на 9-м DirectX. Было недоступно только несколько опций, работающих только на 10-м. Сколько не возился, так и не запустил его нормально под XP. Недумаю, что эти фишки внесли бы сильно заметные отличия в игру, но все-же хотелось бы посмотреть на разницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Не, там пара сизуальных эффектов ощутимых добавляется. Хотя сам я их на XP открывал. Вариант с конфигом у меня не прокатил - и я сделал это заменой библиотек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 После нескольких неудачных попыток тоже получилось наколдовать с ХР. Не то чтобы это добавило каких-то новых ощущений от прохождения игры, но зато добавило глюков Винде. Посмотрел я на это безобразие и поставил все как было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения