Ветреный Котён Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Во! Точно - это Рицко Кадзи сдала, линчевать её за это немедля! То-то мне её рожа не понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Веселые ты вещи пишешь, Kaze no Neko. "Стояли звери, около двери ..." Стругацкие вроде, что-то такое писали? Где ж Areldar. Вчера вроде отписаться здесь обещал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tieflith Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Так ты ж сам написал -вот я тебе на это и ответил. Немножко не так выразился, как хотел? Это ничего. Бывает. Оффтоп лучше Тегом OFF выделять Да сам написал. В конкретном случае фраза подразумевает "а почему нет?" и аргументируется цитатой об относительности добра и зла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Может быть тогда лучше сразу просто конкретнее писать? Чтобы люди тебя лучше понимали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Нет таких. Ненавидеть можно что-то, что мешает, что не вписывается в общую картину... В данном случае такого персонаха нет. Хотя, всеми "любимые" толстые и пафосные арбузы на общем фоне загнивающего мира Евы смотряццо весьма нелепо... За что их и нокажу! :anoyatsu: ЗЫ: Обидно за Аську... Такая милая деффачка, и столько народу её ненавидит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bloodtrooper Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Сериек фтопку!!! Аску тошнит от сериек и числа 303. А из людей там в основном либо по убеждениям (Кил Лоренц), либо глубоко несчастные люди (Гендо). P.S. у меня все впорядке с головой (насколько возможно для смотревшего Еву), просто я аскоголик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iSIK Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Пен-Пен однозначно! Есть персы, которые не нравятся, не без этого. А Пен-Пен среди них лидер! Зачем он вообще там нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goh Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 пен-пен, по моему, ржачный пингвин :) а я больше всех ненавижу сериек и синдзи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iSIK Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 пен-пен, по моему, ржачный пингвин :) а я больше всех ненавижу сериек и синдзи. Зачем сериек ненавидеть? Это же бездушные болванки. Это все равно что ненавидеть автомат Калашникова. А вот Синдзи - согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 Я тоже C(Ш)индзи ненавидел , потом Гендо, пересмотрите Еву ещё 5 раз :D незачем их ненавидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения