Kaoru Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Ну то что бои шикарные должны пойти это да)Но неизвестно как их сделают))))Ибо любой шикарный бой можно запортачить))))Вот например бой Ложки и Кен-тяна запортачили рисовкой.Лицо Кенчика просто ужасно.Единственное что никогда не огорчает это подборка музыки к боям)))Вот что что а это всегда на высоте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Ну как бы встреча Ичи и Улькиорры мне понравилась, я думаю это будет шикарный бой, я надеюсь, как минимум на три серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaoru Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Ну если будут делать по манге то на побольше выйдет.Но и то ещё неизвестно скока вырежут)))там в принципе довольно долгий бой.что ли глав 7 или 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neet-san Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) . Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Neet-san Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshow Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Единственное что никогда не огорчает это подборка музыки к боям)))Вот что что а это всегда на высоте) Вот с этим на все 100%. Сагису один из лучших композиторов нашего времени) Ещё и к Еве ост написал! Ну как бы встреча Ичи и Улькиорры мне понравилась, я думаю это будет шикарный бой, я надеюсь, как минимум на три серии. Ну если будут делать по манге то на побольше выйдет.Но и то ещё неизвестно скока вырежут)))там в принципе довольно долгий бой.что ли глав 7 или 8 Как раз на три где то и выйдет, ну может 4, если остальное будут ещё показывать... Вообще должны что-то из прошлого Ульки показывать думаю. Как в битве с Гриммджоу... Надеюсь им хватит года, чтобы нарисовать эту битву нормально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 То что филлеры портят весь сериал конечно же правда. Однако же и цензура там большая - ни отрубания рук (исключая Гримджоу - там надо было), ни обезглавления, ни кровавых бань. Не то что бы я был жесток, просто люблю когда по манге всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaoru Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 ПРошлого Улькиоры не будет)))Ибо его даже в манге нет))))А вот прошлое Гриммджо было и в манге)))) Ну сейчас же лето по этому основная аудитория разъехалась вот они и пускают филлеры)Хотя те филлеры что показали щас мне понравились))))Посмеялся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshow Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Знаю что в манге не было. Но всё же интерестно узнать каким адьюкасом он был. Если ты про 230 то да) Меня порадовало) Тема хорошая, востание зампакто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaoru Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Хайнеко добила)))Такая каваная неко^_^)))Ну посмотрим что эти филлеры из себя представят)ибо про Баккото была полная фигня))))То что Ичиго использовал маску при Яма-джи и тот даже не удивился)это тоже бред)Что Капитаны подоспели когда уже Ичиго победил)в общем мура))))Каракура Райзер убил ваще)))ржал долго)и как они в футбол резались))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 В принципе новый филлер неплох, главный аргумент - Хичиго и вооплощение Зампакто в человеческий облик. По крайней мере это не такая мура, как предыдущие филлерные арки. Пока смотреть интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения