ФК Кубань Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Rosetau В любом случае, в первом коллаже самый лучший из ending'ов. Шо... ШООО?!!! Шо касается последних серий... Это кому как. Меня они вполне устроили. Демон Да, если бы он ещё не бросал всё на полпути... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 не понравилось это аниме. слишком както все это дело толи затянуто толи сопливенько слишком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) G@mer Какой ты бесчувственный. P.S. Флужу! i Уведомление:почитай на досуге, что за флуд полагается ;) Изменено 21 марта, 2008 пользователем ElSwanko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Каре Кано - ичстейшая школьная романтика + немного драмы... Никакой фантастики, киньте в меня камень, если не согласны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 а разве ктото говорил про фантастику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Все же это Гайнакс... А у них все вещи очень хорошие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dayman Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 Хм... посмотрел первые 6 серий. Аниме для 14-17 летних девчушек , меня все таки задело, переживания главной героини местами очень интересны , да и фразы в стиле Рей доставляют. Похоже на Еву тем что Герои опять одиноки , опять с не детскими проблемами... Думаю без роботов это могли бы быть Рей и Синдзи , правда синдзи не красавец , да и умом не сильн отличается(не люблю я Синдзи просто) Буду досматривать и искать мангу на инглише... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2023 Спустя 25 лет оно нормально так смотрится. К сожалению, после 13 эпизода аниме из-за экономии скатывается в бесконечные рекапы, статичные сцены и обработанные фотографии, а ведь при другом бюджете могло получиться вполне годно. Концовки как таковой нет, сериал оборван на середине, но для главных героев финал наступил в середине 24 эпизода, последние два эпизода смотреть не стоит (в 26 вообще идет начитка манги на камеру). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DlMFlRE Опубликовано 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2023 В 03.07.2023 в 23:03, Archer сказал: Спустя 25 лет оно нормально так смотрится. К сожалению, после 13 эпизода аниме из-за экономии скатывается в бесконечные рекапы, статичные сцены и обработанные фотографии, а ведь при другом бюджете могло получиться вполне годно. Концовки как таковой нет, сериал оборван на середине, но для главных героев финал наступил в середине 24 эпизода, последние два эпизода смотреть не стоит (в 26 вообще идет начитка манги на камеру). Не помню на каком томе закончилась экранизация, но в манге рисовка в какой то момент тоже просела в ноль и потом тома три оттуда не выезжала, хотя в конце даже лучше, чем в начале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer Опубликовано 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2023 В 05.07.2023 в 02:57, DlMFlRE сказал: Не помню на каком томе закончилась экранизация, но в манге рисовка в какой то момент тоже просела в ноль и потом тома три оттуда не выезжала, хотя в конце даже лучше, чем в начале. Ну, после такой адаптации (которая в идеале тянула на 13 эпизодов) читать мангу, где главный герой психологически топчится на месте, как в сериале, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения