MAX2015 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Ребят, я б тоже не отказался^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 9. MAX2015 10. Дзю 11. ... Теперь узнать бы как создать свой канал на мирке, и можно будет всем собираться там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 я с миркой совсем не в ладах)))) И ещё клану нужно название! ))) Может какомунить анимешному дружественному сайту предложить сыграть матч их форум против нашего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Только что создал канал #EnE.ru на сервере QuakeNet Оказывается мирка не так сложна как кажется... Дзю, клан думаем назвать EnE, т.к. это нас объединяет, и в каком то роде это реклама сайта ^_^ Ты не против? Тоесть каждый пользователь должен делать ник в мирке: EnE|nickname, в моем случае это EnE|Mozgovvert А если дружественные анимешные сайты еще и в солдата режуцца(если нет то можно заставить), так это вообще песня)))) З.Ы.: сегодня собрались в мирке Дзю, Ева, Даниэль и Я. Подключайтесь все! будут проблемы - мне в асю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Надо еще Курса позвать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Уже приглашал его, говорит - времени нема (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 там дальше может и согласится. пока у всех времени немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KypcaHT Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Тоже бы присоеденился... только игрок я ненадежный как минимум по двум парметрам: 1) ВРЕМЯ. То есть дааалеекооо не во всех матчах смогу участвовать. А так же на всех тренировках быть. Солдат для меня не на первом месте по временным приоритетам 2) Постоянно меняю оружие, не могу определится. От матча к матчу... Если вам нужен такой неустойчивый в команде - то я с вами. Хотяб в качестве запосного или еще одного мяса на тренировках ). P.S. Просто заранее предупредил о своих недостатках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 2) Постоянно меняю оружие, не могу определится. От матча к матчу... Узкая специализация - это как раз минус. Следовательно, универсальность - ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Курс, не надо преуменьшать свое мастерство. Особенно твое умение кидать нож заставляет меня каждый раз удивлятся твоей скорости реакции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения