sempai Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Образовалось желание поиграть. Всё нужное в главном посте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 А почему б не поиграть в Worms 3D? Я с друзьями за одним компом играл мне игра показалась на порядок веселее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 sempai, да, присоединяйся Darth Gendo, Ну кому как. Мне не понравилось ни капли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Если уж про 3d, то я сразу за Mayhem. Там разрушаемость веселее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 ну у меня 3Д есть. я всегда хотел попробовать... но эт уже какой то шутер, а не червячки)) хотя свои фишки есть) например немецкие каскии графика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Ну кому как. Мне не понравилось ни капли. Тоже предпочитаю старый добрый двухмерный вормс. К 3d версии привыкнуть не смог, не моё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Поставил Вормс Армагеддон. Со 2ого раза нашел-таки полную версию с тоннами надгробий, озвучек, флагов, уровней, режимов игры и т.д. Плюс, последний патч. Если кому надо, вот торрент: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1392383 Если уж про 3d, то я сразу за Mayhem. Там разрушаемость веселее. Майхем мне не понравился унылостью уровней. И генератора уровней там тоже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 не надо эту версию. унас жеж специальный пак против вылетов и для онлайна. и у всех одна. которую может себе позволить скачать любой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 "Темы, которую вы запросили, не существует." Это я про ссылку в первом посте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 надо ни с 1 псота качать. У Муни есть ссылко наверно. там Пак. всё сразу уже все патчи все дела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения