Тихон Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 В смысле? В том смысле, что насчёт отбора ты несёшь полную ахинею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инквизитор Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Хе))) О теории Дарвина я всегда всем говорю лишь одно: Я не сомневаюсь что Дарвин произошел от обезьяны, но не верю что от обезьяны произошли все остальные люди!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Инквизитор, если это была не просто шутка, то попытайся доказать своё мнение/опровергнуть учение Дарвина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инквизитор Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Инквизитор, если это была не просто шутка, то попытайся доказать своё мнение/опровергнуть учение Дарвина. Да не буду я опровергать, просто я сторонник библейской теории!;) Ну может быть опровергну, но чуть позже!;) Спать хочу очень щас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Инквизитор Слушай, ты на "Анимефоруме" не бываешь? А то я там опроверг все "аргументы" божественного происхождения. Устал уже... Опять всё сначала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инквизитор Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 ИнквизиторСлушай, ты на "Анимефоруме" не бываешь? А то я там опроверг все "аргументы" божественного происхождения. Устал уже... Опять всё сначала... Божественное, я сказал!!!!!!))))) Идите вы со своим материализмом!)))) Я верю в Святые Небеса!)))) Да, я психованный фанатик!;) "дуркую)))))* Я верю что ты можешь доказать, но веру бессмысленно доказывать... Даже если по материалистической логике все сойдется, это всё-равно не будет доказательством, ибо религиозные догматы будут казаться алогичными, с материалистической точки зрения... Чтобы понять суть веры, нужно сначала понять её душой, а тогда уже придет и понимание разумом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Короче, вид homo sapiens произошёл от обезьяны, жизнь на Земле самостоятельно зародилась 4-5 млрд. лет назад, возраст Земли составляет 5-7 млрд. лет, Солнца - 10 млрд. лет, Метагалактики - 18-25 млрд. лет. Всё, остальное мне побоку. Если эти данные опровергают (прямо-таки катастрофически подрывают) основы какой-либо религии - фтопку эту религию! Ибо немного стоит такая религия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инквизитор Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) Неа, фтопку всех вас с вашим материализмом!;))) Материализм не для меня. Кстати, я ничего плохого про материализм не говорил и не говорил что он неверен. Я только сказал что мне ближе религиозный подход, а вы тут напару изводитесь, дескать я не прав, а вы истина в последней инстанции... Я не утверждал что материализм неверен или библейская теория единственно-правильная. А вот вы пытаетесь не высказать ваше мнение, а выдвинуть его как неопровержимую истину! Изменено 31 января, 2007 пользователем Mayerling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 Тем временем, суд отклонил все претензии Шрайберов. Что за времена в России пошли, раз я даже стал сомневаться в исходе судебного дела... Теория Дарвина (со всеми современными дополнениями) на сегодняшний день является самой убедительной. Если кто-то обладает доказательствами обратного, то пусть не молчит. Так что не надо про навязывание неопровержимой истины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 А то я там опроверг все "аргументы" божественного происхождения. Устал уже... Опять всё сначала... Извини, если нет хотя бы восьмидесяти процентов людей, которые полностью согласны, то эти аргументы не стоят и выеденного яйца. Один человек не может решить за всё человечество, что есть истина. У каждого своё понимание мира. И "реальность существует вне нашего восприятия", ведь ты уважаешь Еву, если ты ЕнЕтовец? Это мнение моей учёной стороны. А моё настоящее мнение... Новый Завет пылится на видном месте, но иногда я беру и почитываю его. А что, если все эти теории и доказательства - лишь испытания нашей веры тёмными силами, а Дарвин и AntiMat в их рядах? Это гипотеза, между прочим. Один человек слишком мало живёт, чтобы рассуждать о своём происхождении. Нужно просто жить, делать добро, хотя бы ради того, чтобы потом не было больно за впустую прожитую в рассуждениях о том, кем или чем она нам дана, жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения