ФК Кубань Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Как я и говорил, у греков против нас шансов не было. Но шанс был у нас. И мы его грекам подарили сами. f@bLER Соболезнования Никаких соболезнований. Победила команда, которая... ну что мне объяснять. В Греции жрать нечего периодически, команда для своих болел играет. А для кого играют Аршавин, Жирков, Анюков... В общем, я привык болеть за команду. Но это не команда. Мы вылетели ещё в матче с поляками, когда капитан откидывал мяч и высказывал, мол, не пасуй мне, я устал. И следующий матч он снова на поле. Опять замена Кержакова... ну ты или не выпускай его уже, либо держи до конца. Зачем снова Павлюченко? Против греческих столпов вместо быстрого Кержа выпускаем наимедленейшего Павлюка. И тут можно до бесконечности. Короче, поделом всё. Вроде надо бы расстроиться или переживать. Но как-то даже не тянет. Можете судить меня за глорство или непатриотизм. Но за эту команду в этом составе я болеть больше не буду. А на Евро я теперь за греков. Они НИКУЯ не умеют в футболе. Но на зубах они вытаскивают нереальнейшие матчи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Не думал, что когда-нибудь это скажу, но это реально сбродная, а не сборная :anoyatsu: Ужасная, безвольная, позорная игра, мерзость... Расформировать нахрен весь состав, оставить только вратарей к которым претензий нет и Дзагоева Надеюсь, их как следует освистают болельщики в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 От любви до ненависти один шаг) Как же вам пара удачных игр голову вскружила) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Да хуле я писал после матча с итальянцам, что это [Die Zensur]ня всё. Но не выходить из группы из такой группы, не поподать по воротам, пропустить гол в конце тайма на похуизме уже. В нашей сборной большинство играет тех, кому уже по[Die Zensur] на грандов зарубежья, надо набирать больше молодежи, которая хочет пробиться в топ клубы европы, они будут ебашить с адскими глазами. мы привыкли верить в чудеса, каждый раз даже включаем этот ебучий ТВ с игрой нашей сборной и заранее знаем, что они обосрутся, но какая то надежда. Да и еще От любви до ненависти один шаг) Как же вам пара удачных игр голову вскружила) Когда у нас сборная это огромный кусок одного клуба, то выходит всегда [Die Zensur]ня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Уоооондеруооооолл! душевно поют. Обратите внимание на наших шалав... +бонус. http://www.youtube.com/watch?feature&v=JXDZokhdtVs#! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 http://euro2012.1tv.com.ua/uk/video/2012/06/17/4987 важно не количество а качество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Mооny, не пара, а одна. И не нам одним. Я тогда обрадовался, что научились, наконец, играть, исходя из своих возможностей. Научились. Но сверх возможностей мы играть та и не научились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Мы тупо слили два матча на евро и совершенно наитупейшим образом слили турнир, у меня возникло такое ощущение что договорняк гоняли (о ужас!) просто тупо взяли и сдали Россию. Это была безумная игра с совершенно безумными ударами с чуть ли не с центра поля (зачем бить оттуда!?) и океаном брака в передачах. После первого матча с Чехами последующие два реально похожи на договорняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Да реально два матча хуиты. С ебучим чипсоедом, уставшим играть, бегать и жить. Как он сказал, "это ваши проблемы, а не наши, то что мы не оправдали ваших надежд". Я подправил как правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 «После матча Кержаков хотел от злости пнуть мусорку в раздевалке, но промахнулся» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения